Строительный интернет-портал Klag.Ru






Недвижимость в Подмосковье от Kaskad Family


19.11.2012
назад      вперед
Просмотров: 801

Многие представляют собой столицу райским местечком, где все развлекаются в ночных клубах, а в свободное время ходят на работу - исключительно легкую и высокооплачиваемую. Увы, но это далеко не так. Конечно, есть какой то процент бездельников, которые смутно помнят, где же находится их "родной" офис. Однако в провинции дело обстоит приблизительно также.

На самом деле, работать в Москве совсем непросто: колоссальные требования к профессионализму, постоянный стресс, задержки на работе. Это частично окупается более высокой зарплатой и реальной возможностью сделать карьеру. Здесь приходится много и тяжело работать, а в свободное время повышать свои профессиональные навыки, учить языки. При этом требуется замечательно выглядеть.

Поездка на работу может занять 1,5 - 2 часа только в одну сторону. Более того, это становится нормой. Далеко не всегда удается найти достойную работу в пределах шаговой доступности. Если такое еще возможно для продавщицы, дворника или охранника, то "белым воротничкам" это не грозит.
Собственный дом за городом в красивом, экологически чистом месте - мечта многих москвичей. Жить в коттеджном поселке значительно комфортней, чем в городской квартире. Свежий воздух, приятные соседи, безопасная обстановка. Даже до работы добираться обычно быстрее, причем значительно! Так зачем цепляться за маленькую квартирку в загазованном городе с неизменными пробками?

Земельные участки растут под Москвой как грибы.

Многие мечтают купить землю в Подмосковье и перебраться сюда. Однако не все так просто. Многие слышали о регулярных скандалах, возникающих вокруг Подмосковной недвижимости. Посредников в строительном бизнесе сегодня так много, что именно им предназначается большая часть денег за участок. Стоит лишь одному человеку из длинной цепочки посредников оказаться непорядочным, как пострадает множество людей. Порой путаница возникает благодаря бюрократии. Ошибка в документах у подрядной организации иногда оборачивается потраченными нервами у клиентов или партнеров.

Однако не все так печально. Если выбирать надежную фирму с проверенной репутацией, то можно легко избежать всех проблем. Kaskad Family объединил под одной крышей различные строительные организации. Оформление участка, все стадии строительства, продажа - все находится в одних руках. Естественно, что здесь попросту не смогут возникнуть какие либо проблемы. Более того - благодаря подобному подходу Kaskad Family сумела сдержать цены на разумном уровне. Недвижимость в Kaskad Family - умное вложение капитала.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: