Строительный интернет-портал Klag.Ru






Преимущества инвестиций в недвижимость Подмосковья


25.03.2013
назад      вперед
Просмотров: 845

Недвижимость, стоимость которой, растет ежегодно - это лучший путь для приумножения капитала Ссылаясь на прогнозы финансовых аналитиков и экономистов, руководители российских банков заманчиво расписывают выгоды вложения «свободных» денег в депозиты. При этом обязательно подчеркивается, что наиболее прибыльно хранить деньги в рублях. 

Однако, наши соотечественники, не раз «ученые» всевозможными финансовыми катаклизмами, предпочитают получать за свои кровные что-то более весомое и осязаемое, чем несколько листов бумаги с радужными обещаниями. Сохранение денег в недвижимости всегда было наиболее успешной и защищенной от различных форс-мажоров инвестицией по многим причинам.

Не последнюю роль в выборе именно такого способа вложения денег играет пресловутый «жилищный вопрос». Покупка отдельного жилья, или улучшение жилищных условий не теряют актуальности никогда. Снимая квартиру, вы фактически, «выбрасываете» кругленькую сумму ежемесячно. Гораздо рациональнее вкладывать эти деньги в собственное жилье. Кроме того, при нынешнем уровне инфляции приобретение недвижимости, даже в ипотеку, для себя, или с целью сдачи в аренду, дальнейшей перепродажи по более высокой цене выгоднее, чем накопление банковских процентов на депозите. Ведь рубль систематически теряет в стоимости, а квадратный метр – прибавляет.

Москва всегда была и, безусловно, останется городом, притягивающим к себе людей. Ежедневно в мегаполис стекаются тысячи приезжих в надежде на перспективы, которые открываются перед столичными жителями. На покупку небольшой квартиры в не самом престижном районе Москвы требуются значительные средства. Да и выбор доступного жилья очень ограничен. 

Все большее количество потенциальных покупателей и инвесторов, желающих вложить деньги в недвижимость, обращают свое внимание на квартиры в ближнем Подмосковье.Компании, специализирующиеся на возведении современных жилых комплексов (например, такие как среднерусская строительная компания) в предместьях Москвы, предлагают новые комфортабельные квартиры по цене, которая иногда даже ниже, чем стоимость равной по метражу площади на вторичном рынке жилья в самой столице. 

Большим плюсом для инвесторов является и тот факт, что деньги можно вложить еще на начальном этапе строительства, а перепродав недвижимость после введения ее в эксплуатацию, получить существенную материальную выгоду. Те же, кто собирается жить в приобретенных загородных квартирах, помимо экономии средств, могут наслаждаться чистым воздухом, близостью к природе, развитой инфраструктурой. Ведь, к примеру, та же среднерусская строительная компания, используя метод точечной застройки, располагает свои новостройки в Красногорском районе Подмосковья.

Подобные компании обычно выступают не только в роли застройщика, но и являются непосредственными инвесторами. Поэтому, покупая квартиру в возводимом вышеупомянутой компанией ЖК «Петровский», вы можете быть уверены, что квадратный метр обойдется вам максимально дешево. Как дополнительный бонус – вы можете наблюдать в режиме реального времени через сайт компании, как растут ваши капиталовложения вместе с «ростом» самого комплекса.

Подводя итог всему вышесказанному, отметим очевидное: покупать жилье и инвестировать средства с целью получения гарантированной прибыли наиболее выгодно именно в многоэтажных жилищных комплексах, активно возводимых крупными строительными компаниями в ближнем Подмосковье.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: