Строительный интернет-портал Klag.Ru






А не купить ли квартиру в Сочи?


11.06.2013
назад      вперед
Просмотров: 1294

Недвижимость – это всегда привлекательный объект для инвестирования средств, тем более, когда мы говорим о таком популярном городе – как Сочи. Интересуетесь недвижимостью в этом теперь уже олимпийском городе? Тогда наша статья для вас.

Сочи – отличное место для жизни!

Предстоящие олимпийские игры, конечно, подогрели интерес к недвижимости в регионе, но в первую очередь он интересен как курортный город. Хотя именно за счет Олимпиады в Сочи развивается инфраструктура – строятся новые объекты, улучшается сфера развлечений, ремонтируются дороги и дома. К играм Сочи будут выглядеть как типичный европейский город - чистый, ухоженный и красивый.

Среди покупателей много людей, решивших приобрести здесь квартиру для себя, то есть выбрали курортный город местом постоянного проживания. И это отличный выбор! Мягкие погодные условия, близость моря, благоухание кедров, живописная и местами даже экзотическая природа – это комфортная, интересная и здоровая жизнь! Кроме того, с развитием инфраструктуры качество жизни в регионе только повышается.

Квартира как объект инвестирования

Интересным вариантом для инвесторов является элитная недвижимость Сочи. Квартиры в элитных комплексах стоят дорого, но после покупки цена продолжает расти. Наиболее выгодный вариант, это приобретение квартиры у застройщика – на этапе строительства. Инвестор вкладывает деньги в стройку, дожидается окончания строительных работ, а затем решает – продавать квартиру или подождать еще какое-то время, поскольку со временем, как мы уже отметили, цена на нее вырастет.

На сочинской недвижимости можно отлично заработать. Многие покупают здесь квартиры, чтобы в дальнейшем сдавать отдыхающим. Это очень выгодный и перспективный бизнес. Курорт в Сочи будет всегда, поэтому и поток туристов не ослабнет.

Значительная часть туристов предпочитает вместо отелей селиться именно в квартирах, при этом аренда является достаточно высокой – и спрос не снижается. Поэтому инвесторы не жалеют средств на квадратные метры.

Для каких бы целей вы ни покупали сочинскую недвижимость, оформление сделок нужно проводить через профессиональные агентства недвижимости.Опытные риэлторы отлично знакомы со всеми нюансами, присущими покупке недвижимости, и помогут вам быстро, юридически грамотно провести любую сделку. В частности, можно обратиться в агентство «Винсент-Недвижимость», для которого продажа недвижимости в Сочи является основным направлением.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: