Строительный интернет-портал Klag.Ru






Биметаллические радиаторы «БРЭМ БР»


02.12.2013
назад      вперед
Просмотров: 1861

Данная марка климатического оборудования появилась на свет в результате исследований ООО «Монтаж-ЗП». Выпускаются биметаллические радиаторы «БРЭМ БР» здесь, на мощностях этого предприятия, офис которого расположен в Москве, а производственное подразделение, оснащенное итальянскими и швейцарскими технологическими линиями – в Подмосковье. На предприятии внедрена 100-процентная система контроля качества на всех этапах производства.

Помимо стильного дизайна и травмобезопасных округлых форм, биметаллические стале-алюминиевые секционные батареи «БРЭМ БР» обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Они успешно адаптированы к отечественным условиям, характеризующимся низким качеством водоподготовки на предприятиях теплоэнергетики, а также нестабильным давлением в системах центрального отопления.

В настоящее время ООО «Монтаж-ЗП», в соответствии с ТУ 4935-016-42227798-2006, серийно выпускает радиаторные секции глубиной 100 монтажной высотой 500 миллиметров. Готовятся также к выпуску модификации БРЭМ БР-100-300 и БРЭМ БР-80-500.

Закладной элемент (регистр) биметаллических радиаторов «БРЭМ БР», внутри которого идет теплоноситель, выполняется из стали. Снаружи он покрыт литым, высокопрочным алюминиевым сплавом.

Общая, крайне высокая прочность конструкции дает возможность с успехом, совершенно без опаски, выдерживать уровень давления в домовых теплосетях до 60 атмосфер. Сбор радиаторных секций осуществляется при помощи стальных 1-дюймовых ниппелей и жаростойких, высокопрочных прокладок из силикона. Создаваемая герметичность на 100 процентов гарантирует отсутствие контакта теплоносителя с наружным алюминиевым покрытием, что повлекло бы электрохимическую коррозию радиатора. Именно это обеспечивает вышеупомянутую возможность работы радиатора с самой низкокачественной водой, без предъявления требований к ее pH и чистоте, в том числе с низкозамерзающим теплоносителем.Порошковая окраска «БРЭМ БР» белой эпоксидно-полимерной эмалью производится на швейцарской линии ITWGemaAG.

В числе других подтвержденных положительных свойств радиаторов «БРЭМ БР» - низкую инерционность, энергоэкономичность, невысокая материалоемкость (следствием чего является малый вес и легкость при монтаже), долговечность, превосходная степень теплоотдачи а также чрезвычайно широкая сфера применения.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: