Строительный интернет-портал Klag.Ru






Бесшовные потолки из ткани и пластика - элегантно и функционально


17.12.2013
назад      вперед
Просмотров: 771

Современные строительные технологии не стоят на месте и интенсивно развиваются, предлагая все более интересные и эффективные решения. Некоторые из них прочно и вполне заслуженно вошли в нашу жизнь, на «все сто» оправдав себя – в том числе и технологии натяжных потолков. И выбор этих конструкций необычайно широк - настолько, что сейчас заказчика требуется одно: не ошибиться в выборе компании, которая произведет эти работы с гарантированно высоким качеством, быстро и по разумной цене.

Одним из таких предприятий является московская компания НикоМакс, в течение многих лет успешно работающая на рынке строительных технологий. НикоМакс предлагает полный комплекс услуг по монтажу современных потолков – бесшовных тканевых и пластиковых.

Так, в каталоге компании есть бесшовные натяжные тканевые потолки класса «Премиум» немецкого и французского производства. Они могут быть как «классического» белого цвета, так и светопрозрачными, цветными, украшенными орнаментом, блестками или другими деталями. Отметим, что натяжные тканевые конструкции обладают рядом уникальных свойств – они полностью экологичны, имеют идеально ровную поверхность и высокую прочность, способны выдерживать значительные температурные перепады (от минус 50 до плюс 60). Широкая востребованность тканевых потолков объясняется еще и тем, что они придают помещению элегантность, неповторимый стиль, законченность. Эти конструкции универсальны – их с одинаковым успехом можно устанавливать в жилых домах и квартирах, в ресторанах, салонах красоты, спортивных центрах и так далее. Кроме того, данная технология позволяет оформлять не только потолки, но и стены.

Еще одной востребованной новинкой последних лет стали натяжные потолки ПВХ. Особенную популярность приобрели конструкции немецкой фирмы Pongs, которые также можно найти в каталоге компании «НикоМакс».Потолки из поливинилхлорида универсальны, не горючи и безопасны. Надежность конструкции обеспечивается за счет бесшовности – ширина полотна составляет 3,25 метра. Важно и то, что пластиковые потолки имеют высокую прочность, не пропускают воду, не трескаются и не деформируются, что делает их особо ценным приобретением для жителей многоэтажных домов. Служат потолки из ПВХ очень долго, причем уход за ними совсем не сложен – их можно мыть любыми моющимися средствами. Они не впитывают запахи, не выгорают, хорошо предохраняют от ненужных шумов. Вместе с практическими свойствами нужно отметить и эстетическую сторону дела – пластиковые потолки имеют идеально ровную поверхность, выглядят очень стильно в любом помещении. Кроме этого, они эластичны, то есть не будут провисать при «усадке» нового дома. В дальнейшем такие потолки весьма просто менять или ремонтировать.

Компания предлагает конструкции с матовой, чуть шероховатой поверхностью, напоминающей фактуру «натурального потолка», покрашенного известью. Также в каталоге есть потолки с глянцевым, чуть зеркальным, покрытием и конструкции с сатиновой поверхностью – не блестящей, слегка матовой, имеющей отличные светоотражающие свойства.

Для установки конструкций компания НикоМакс использует только оригинальные материалы, профессиональная установка производится в короткие сроки и при предоставлении десятилетней гарантии. Также компания осуществляет дальнейшее сервисное обслуживание потолочных конструкций.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: