Строительный интернет-портал Klag.Ru






"Фирменный безлимит" от Мегафон


28.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 846

Мегафон - один из трех гигантов сотовой связи в России Как же редко мы задумывается о темпах современной жизни и технического прогресса, только когда видим новое изобретение современных ученых. Однако еще сто лет назад наши предки не задумывались о том, чем заняться в пробке или не страдали от того, что в поезде нет розетки, а зарядка телефона уже на исходе. И только оказавшись в подобной ситуации, они поняли бы, что оставаться на связи 24 часа в сутки в наше время не блажь, а необходимость. Сегодня у нас нет времени посылать почтового голубя или гонца, и ждать неделю ответа. Жизнь диктует свои правила, решения принимаются моментально, а от них порой зависит судьба того или иного человека. Особо остро темпы жизни чувствуют на себе жители крупных городов. Операторы сотовой связи разработали уже не один стандарт, чтобы мы могли быстро выходить в Интернет. Они покрыли существенную территорию нашей страны, чтобы мы могли даже у бабушки в деревне принять или совершить звонок. Помимо вопроса связи операторы постоянно работают над вопросом услуг. Для того чтобы абонент мог оставаться на связи даже при  нулевом балансе лидирующие оператора МТС, Билайн и Мегафон сняли ограничение на нулевой баланс. Кроме того, на некоторых специальных тарифах, рассчитанных в основном для детей, совершать звонки можно даже с минусовым балансом за счет другого абонента. Но в большинстве случаев абонент с отрицательным балансом оказывается абсолютно отрезанным от окружающего мира. И это не только негативно может сказаться на работе или личной жизни. Современный человек уже настолько привык к мобильнику, что он становится его спутником повсюду, не только на работу, но даже во время перемещения по квартире. А вдруг кто-нибудь что-нибудь напишет или позвонит, а сигнал не сработает? Мы даже периодически проверяем телефон, если он молчит довольно длительное время.Для того чтобы чувствовать себя спокойно и не дергаться из-за лишнего потраченного или просто списанного за какую-то услугу рубля все чаще люди покупают безлимитный тарифный план на сайте www.corporacia.ru. Сайт сервис-провайдера "Корпорация Связи" www.corporacia.ru на текущий момент является ведущим сайтом для подключения самых выгодных безлимитных тарифов Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк, Теле2. Эти тарифные планы редко рекламируются по телевизору или радио и относятся к числу закрытых тарифов. Однако подключиться к ним можно не только у операторов, но, как мы уже отметили выше, и у сервис - провайдера "Корпорация Связи, который напрямую работает с МТС, Билайн и Мегафон, и имеет возможность делать не просто хорошие, а отличные скидки своим клиентам.

Одним из наиболее популярных безлимитных тарифов является тарифный план "Фирменный безлимит" от Мегафон. Этот тариф, как и все безлимитные тарифы, имеет обязательную ежемесячную плату, равную 1100 рублей. За эту сумму абонент получает возможность неограниченно разговаривать с любыми федеральными и прямыми номерами Москвы и области. Представьте только себе, заплатив один раз в начале расчетного периода можно на целый месяц позабыть тарификации звонков. Явным плюсом этого предложения является то, что в абонентскую плату входят как звонки на номера внутри сети, так и на номера других операторов. В связи с поправками, внесенными в закон "О связи" и вступившими в силу 1 декабря 2013 года, очень скоро будет сложно по номеру телефона определить к какому оператору подключен абонент. Однако оператор оставил для себя "лазейку" против злостных пользователей связи. Он оставляет за собой право включить тарификацию звонков, если абонент будет проговаривать более 4000 минут в месяц несколько месяцев подряд. В таком случае минута одного разговора будет стоить 1,5 рубля за минуту. Но для этого придется не отрываться от телефона, что практически невозможно. Кроме того, количество включенных минут каждый месяц снова становится равным 4000, поэтому переживать повода нет.

"Фирменный безлимит" от Мегафон можно смело отнести к разряду тех тарифов, которые не подразумевают обман и не окупают одни услуги за счет других. Все условия тарифного плана либо супер - выгодны, либо приемлемы для данного региона. Так, кроме голосовой связи, в абонентскую плату входит 1 Гб Интернет - трафика. Этого вполне достаточно, чтобы общаться по ICQ и даже проверять электронную почту, прогноз погоды и заголовки новостных лент. Если вы превысите ежемесячный пакет трафика, стоимость дополнительного Мегабайта вас не напугает. Она составляет всего 1 рубль / Мб. Это очень демократичная цена по сравнению с тем, что порой предлагают операторы даже в стандартных тарифных планах. Хотя если разделить 1 ГБ включенного трафика на 30 дней, получится что в один день абонент может потратить 30 МБ, а это не так уж мало, если дополнительно дома или на работе есть Wi-Fi или широкополосный Интернет.

Текстовые сообщения не входят в абонентскую плату. Стоимость одного сообщения составляет 2 рубля, причем эта стоимость действует для сообщений, отправляемых по всей России. Это еще один плюс тарифа, подтверждающий прозрачность его условий. Многие операторы вводят жесткое разграничение между сообщениями, отправленными внутри домашнего региона и  сообщениями в далекие уголки нашей страны. MMS - ки также имеют единую стоимость, равную 6 рублей за штуку. Можно без лишних усилий отправить близкому человеку на дальнем севере или на южном берегу фотографию или любимую мелодию.

Помимо стандартных условий, на которые чаще всего обращают свое внимание абоненты, тариф предполагает возможность подключения большого количества дополнительных услуг. Например, за 900 рублей можно подключить услугу "Безлимитный междугородний приоритет", которая предоставит еще 2000 минут разговоров по всей России. А если вы часто отправляетесь в командировки, значит, вам придется по вкусу услуга "Безлимитный командировочный приоритет базовый". Абонентская плата составляет 300 рублей, зато вы сможете 1000 минут разговаривать с Московскими номерами абсолютно бесплатно.

Как видно из нашего небольшого обзора, тарифный план "Фирменный безлимит" от Мегафон не зря завоевал большую популярность среди москвичей, которые стремятся наиболее оптимально тратить деньги на сотовую связь и получать максимально возможный набор услуг по максимально низкой цене.

Информация: www.corporacia.ru - интернет-магазин тарифов Мегафон, Билайн, МТС, Теле2 и Скайлинк.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: