Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания «Голицыно комплект» - широкий выбор стальных и входных дверей


26.02.2014
назад      вперед
Просмотров: 894

Металлические (стальные) входные двери от мастеров компании Голицыно комплект Какими должны быть современные стальные двери? Как и в прежние времена, стальные двери в Одинцово или любом другом населенном пункте страны, большом или маленьком, должны обеспечивать высокую степень безопасности для всех обитателей дома, а также приватность и неприкосновенность частной жизни. В первую очередь дверь должна эффективно и надежно защищать жилище от возможных посягательств преступников, непрошеных или нежелательных гостей. Поэтому одним из важнейших качеств современных стальных дверей является их взломостойкость. Однако сейчас двери — это не только ворота в «свою крепость», но и интересный оформительский элемент, который должен стать органичной и естественной частью общего оформительского решения дома или помещения. Итак, сейчас дверь должна выглядеть стильно, солидно, красиво и подчеркивать индивидуальный стиль здания.

Производственная фирма «Голицыно комплект» предлагает клиентам стальные и входные двери в Одинцово. Каталог компании включат большой выбор типовых моделей, кроме этого, специалисты могут выполнить двери на заказ. Также компания осуществляет транспортировку и установку конструкций.

Одной из важнейших деталей двери является, безусловно, замок — он должен быть с одной стороны надежным, крепким, высокопрочным, а с другой стороны должен быть достаточно простым в обращении, чтобы не создавать проблем обитателям дома. Так, современные производители предлагают широчайший выбор безопасных и надежных замков — именно такие конструкции установлены в конструкциях, которые предлагает клиентам производственная фирма «Голицыно комплект».

Также важно знать, что стальные двери, как правило, выполняются из стальных листов повышенной прочности, однако могут различаться по способу закрывания. Так, дверь может закрываться внахлест на жесткий каркас, а может быть утопленной в металлическую коробку-каркас.Кроме этого, двери различаются по способу оформления — они могут быть покрыты панелями, а могут иметь порошковое напыление. Очевидным преимуществом дверей с панелями является широкое разнообразие цветовой гаммы и фактур, что позволяет сделать единственную в своем роде дверь, точно подобрать материал, который удовлетворит эстетическим ожиданиям заказчика.

Также конструкция входной стальной двери включает специальные противосъемные штыри, которые воспрепятствуют любой попытки разобрать дверную коробку, а также особую бронированную накладку, дополнительный лист металла, который крепиться с обратной стороны конструкции. Кроме этого, стальные и входные двери можно утеплять базальтовыми материалами, которые предотвратят потерю тепла из жилища.

Компания «Голицыно комплект» использует для производства металлических конструкций сталь высокого качества, отличающуюся повышенной прочностью. Так, в зоне замка толщина листа может составлять 4-5 миллиметров без учета покраски или толщины панели. Использование бронированной накладки и дополнительных листов металла даст возможность существенно повысить уровень безопасности, а применение стальных профилей и утепленных электросварных труб имеет не только конструктивное назначение, но и служит в качестве звукоизоляционной защиты. 



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: