Строительный интернет-портал Klag.Ru






Как срочно продать долю в квартире в Москве и Подмосковье


04.03.2014
назад      вперед
Просмотров: 813

Продажа части (доли) квартиры имеет некоторые сложности, поэтому лучше для проведения такой сделки пригласить опытного специалиста риэлтора Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда нам необходимо срочно продать часть квартиры, но как это правильно сделать и к кому обратиться, чтобы не стать жертвами мошенников, мы не знаем. На рынке недвижимости одной из самых сложных операций считается продажа долей. Это потому что продать целую квартиру гораздо проще, чем некую часть от общей площади. Несмотря на то, что жильё в Москве и Подмосковье востребовано, такие операции сразу осуществить очень проблематично.

В наше время совершать какие-нибудь сделки связанные с недвижимостью без специалистов опасно и сложно, поэтому лучше не пожалеть денег и обратиться к профессионалам, которые не только быстро, но и максимально выгодно продадут ваши метры. Респект Недвижимость компания, которая длительное время находиться на рынке недвижимости и уже успела себя хорошо зарекомендовать. В штат сотрудников входят только высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в данной сфере. Специалисты компании в сжатые сроки найдут надёжного покупателя, обязуются сопровождать все этапы сделки купли-продажи, таким образом, вы избежите риска быть обманутым. Также если у вас не будет время собрать всю документацию, то агенты компании максимально быстро справятся с этим заданием.

Если воспользоваться услугами специалистов, то вы без труда сможете продать долю в квартире или комнате, долю в квартире с большинством содольщиков или долю в приватизированной квартире. Самостоятельно сделать это в короткие сроки просто не реально. Важно знать: если вы решили продавать свою долю в квартире, то сначала должны предложить её купить другим собственникам квартиры (это прописано в Гражданском кодексе Российской Федерации в статье 250). Предложение содольщикам о том, что вы хотите им продать свою часть, должна быть не устной, а в письменной форме. Если спустя тридцать дней содольщики не изъявят желания приобрести ваши метры, вы имеете право продать её третьим лица.

Между совладельцами квартиры часто возникают конфликтные ситуации, но работники компании быстро и эффективно способны разрешить любой конфликт, чтобы все стороны остались довольны.Чтобы долю максимально выгодно продать проведите косметический ремонт в квартире, избавьтесь от старых вещей проверьте состояние подъезда и лифта, ведь покупатель тщательным образом всё осматривает и может придраться к мелочам.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: