Строительный интернет-портал Klag.Ru






Дом из газобетона "под ключ" - простое решение сложной проблемы


06.03.2014
назад      вперед
Просмотров: 927

Объемы строительства домов из газобетонных блоков растут ежегодно на 15 процентов Загородный домик является актуальной мечтой для многих жителей крупных городов. Действительно, свежий воздух, лес, озеро и река – это ли не райский уголок, доступный и расположенный недалеко от постоянного места проживания. С другой стороны, многие состоятельные люди предпочитают выезжать на постоянное место жительства за пределы кольцевых.

И в первом, и во втором случае оптимальным решением можно считать дом из газобетона под ключ. Стоит понимать, что кирпич, а также неавтоклавные пеноблоки уже медленно, но верно уходят в прошлое. На смену им семимильными шагами идут автоклавные газобетонные блоки. Как показывает практика, приблизительно на 10-15% ежегодно увеличивается в нашей стране доля загородного жилья, изготовленного именно из этого строительного материала.

Почему лучше доверить строительство собственного дачного домика, не говоря уже о многоуровневых коттеджах, профессионалам? И почему лучше, если работа будет выполняться, как говорится, «под ключ»?

  • Прежде всего, необходимо сказать, что не все люди являются строителями, более того, многие не умеют «работать руками». Это не упрек, каждый занимается тем, что умеет делать хорошо. И именно строители должны выполнять это работу на самом высоком профессиональном уровне.
  • Одним из преимуществ газобетонных блоков является то, что дома из него возводятся очень быстро, являются теплыми и комфортными. Но даже этого времени у многих из людей банально нет – работа, бизнес, командировки, встречи, переговоры и так далее. Зачем же жертвовать чем-то, если можно нанять профессионалов, которые возведут дом, не только быстро, но и качественно.
  • Строительство под ключ не подразумевает того, что человек покупает «кота в мешке». Естественно, на начальном этапе проектирования будущие владельцы принимают активное участие в разработке всех проектов, не только самого дома или коттеджа, но и системы коммуникаций, отопления и так далее. Более того, на всех этапах строительства они имеют возможность контролировать процесс самостоятельно или даже с привлечением третьей экспертной стороны.

  • Таким образом, заказ дома под ключ из газобетонных блоков является на сегодняшний день весьма удобным вариантом решения проблемы загородного жилья. Как говорят мудрецы, не стоит искать сложностей там, где есть простое решение.

    Строительная компания "Невский Край" предлагает услуги по возведению загородного дома из газобетона по разумной цене и с высоким качеством. Стоимость строительства можно посмотреть на сайте http://fundamentdoma.ru/.



    Перейти к списку мнений

    Самое читаемое: