Строительный интернет-портал Klag.Ru






Рекомендации по уходу и эксплуатации электрокаминов Dimplex


15.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 770

Электрокамин Dimplex серии Opti-Myst - это выбор множества потребителей, решивших украсить квартиру или дом изысканным атрибутом. Невероятный эффект пламени в камине, качественное исполнение и оригинальный дизайн- это отличительные черты фирмы Dimplex.
Dimplex - первая компания, представившая на рынке отопительной техники камины 3d с паром. Именно эффект Opti-Myst , основанный на действии парогенератора, дарит неповторимое очарование живого пламени.
Электрокамины Dimplex абсолютно безопасны, практичны и долговечны, но регулярный уход и правильная эксплуатация им необходима, как и любой другой технике.

Основой работы электрокамина является выработка пара ультразвуковым парогенератором и подсветка испарений специальными лампами. Чтобы поддерживать эффект, нужно регулярно добавлять чистую воду в специальную встроенную емкость. Вода должна быть отфильтрованной, так при использовании бутилированной или проточной воды возможно появление минеральных отложений.
Если вода в резервуаре заканчивается - это не страшно, просто пропадает эффект пламени, который моментально возобновится при пополнении резервуара.
Парогенератор время от времени слегка засоряется из-за попадания внутрь бытовой пыли или посторонних микрочастиц, на нем возможно образование налета из-за воды, поэтому регулярная чистка просто необходима. Для очищения можно использовать щеточку, которая предоставляется в комплекте при покупке камина.
Ни в коем случае нельзя добавлять в электрический камин ароматические добавки, масла, смеси или синтетические вещества, это может вывести из строя парогенератор или привести к поломке некоторых внутренних деталей.
Перед перемещением или переустановкой камина, нужно проверить, чтобы в нем не было воды. При наклоне вода может вылиться из емкости, попасть на электрические детали и микросхемы, что сразу ведет к поломке устройства.
Нельзя включать электрокамин при резкой смене температурного режима. После транспортировки по морозному воздуху нужно подождать некоторое время (1-3 часа), прежде чем включать прибор в сеть. На деталях устройства образуется конденсат, который при включении может стать причиной замыкания и дальнейшей поломки.
Электрокамины Dimplex серии Opti-Myst, в большом количестве присутствующие на сайте официального дилера http://www.electrokamin.ru/, абсолютно безопасны, им может воспользоваться даже ребенок.Ожоги исключены, даже в такой модели, как Dimplex Silverton, где есть возможность раскладывать дрова и наблюдать пламя 3d с любой стороны.

Возможность купить электрокамин сегодня есть у большинства людей, ведь стоимость этих комфортных и красивых устройств доступна и приемлема для каждого бюджета. А выгодные цены на продукцию Dimplex всегда можно найти на сайте www.electrokamin.ru.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: