Строительный интернет-портал Klag.Ru






Фасадный декор Европласт


06.06.2014
назад      вперед
Просмотров: 625

Сегодня многие застройщики задумываются о том, как можно украсить построенное здание не только снаружи, но и изнутри. Людям надоедает смотреть на плоские коробки зданий, выстроенные в советские времена. А так как сегодня многие компании занимаются строительством двух-, трехэтажных таунхаусов и пентхаусов, рассчитанных для жилья 2–3 семей, то украшение фасадов таких зданий становится одним из приоритетов во время возведения таких оригинальных домов, которые будут радовать своим стилем и оригинальностью своих хозяев.

В настоящее время появилась возможность украсить оригинальными фасадами снаружи и лепниной изнутри не только те здания, которые строятся, это можно сделать и на старых домах. С помощью таких декоративных украшений стен можно приблизить не только внешний вид здания, но и внутренние помещения к дореволюционным оформлениям зданий, когда больше внимания уделяли привлекательности в форме красочной лепнины. Если лепнина из гипса или вырезанная из камня стоит дорого, то фасадный декор европласт совершенно не уступает своим аналогам ни по красоте, ни по прочности. Эта лепнина изготавливается из полиуретана. Разделить ее можно на три архитектурных стиля: дорический, ионический и коринфский. Если дорический и ионический стили считались во времена античных времен соответственно «мужским» и «женским», то коринфский можно отнести к римской архитектуре.

Для непосвященного человека все эти стили как будто и не отличаются друг от друга, но любой архитектор и знаток фасадов сразу сможет их отличить. Все они красиво смотрятся на зданиях своим рельефным украшением. Используют их как на фасаде здания, так и в интерьере внутри помещения. Такими фасадами из полиуретана можно украсить не только жилые дома. Они изумительно будут смотреться также в офисных помещениях, ресторанах, отелях, клубах, как изнутри, так и снаружи.В такой фасадной лепнине, выпускаемой фирмой «Европласт», сочетается прочность камня с тонкостью детализации из гипса. К тому же это более дешевый вариант украшения здания, чем фасады, изготовленные из гипса или камня. Такие фасады можно быстро прикрепить к стене при помощи специального клея. А благодаря современным технологиям изделия из полиуретана становятся не только легкими, но и очень прочными. Фасады этой фирмы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны и лидируют на рынке элитного декора.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: