Строительный интернет-портал Klag.Ru






Таунхаусы на Ленинградском шоссе – комфорт и экологичность


11.06.2014
назад      вперед
Просмотров: 989

Совсем недалеко от столицы, буквально в 14 километрах езды по Ленинградскому шоссе находится жилой комплекс «Фирсановка life». Комплекс малоэтажных таунхаусов бизнес-класса по настоящему уникален. Здесь оптимальным образом сочетаются высочайший комфорт и изысканность с экологической чистотой и близостью к природе. Само место, где находится жилой комплекс, отличается изумительной красотой – неспроста рядом с поселком Фирсановка всегда строили дачи. Однако новый жилой комплекс «Фирсановка life» занимает обособленное положение, позволяющее его обитателям вести достаточно уединенный образ жизни – что никоим образом не противоречит современным представлениям о европейском комфорте.

С одной стороны, жилой комплекс «Фирсановка life» проектировался с таким расчетом, чтобы удовлетворить требованиям современного человека об удобстве – здесь есть вся необходимая инфраструктура, а дома напоминают английские коттеджи. Они красивы, уютны, удобны, отлично вписываются в окружающий пейзаж. Сам же район села Фирсановка отличается уникальным микроклиматом – сосны, ели, чистейший воздух.

Жилой комплекс «Фирсановка life» состоит из трехуровневых таунхаусов, имеющих свободную планировку, дополнительные цокольные этажи и настоящие мансарды. Таким образом, каждый из коттеджей можно обустроить по желанию клиента. Скажем, мансарда отлично подойдет для устройства детской или игровой комнаты, кабинета для занятий, в цокольных этажах можно размещать домашние кинотеатра, спортивные залы, сауны, мастерские и так далее. Проект предусматривает размещение парковок рядом с коттеджами – здесь могут размещаться не только хозяйские, но и гостевые автомобили.

Важно и то, что таунхаусы на Ленинградском возводятся с соблюдением высочайших стандартов строительства и по самым современным технологиям. Так, все дома построены из керамического кирпича – экологически чистого и безопасного материала, отличающегося высокой надежностью.

Жилой комплекс «Фирсановка life» находится в непосредственной близости от столицы – от Москвы его отделяют всего 14 километров. При необходимости сюда можно доехать по железной дороге, другими видами общественного транспорта. К жилому комплексу ведет удобная дорога. Таунхаусы на Ленинградском строились с учетом всей необходимой инфраструктуры – здесь будут обустроены детские и спортивные площади, административный центр. Совсем рядом с жилым комплексом «Фирсановка life» находятся детские сады, школы, спорткомплексы, лечебные учреждения, торговые центры, рестораны и многое другое.

Важнейшим преимуществом жилого комплекса является полная безопасность его обитателей – здесь круглосуточно несут дежурство профессиональные охранники, а сама территория жилого комплекса «Фирсановка life» огорожена. Въезд на территорию комплекса осуществляется по пропускам через контрольно-пропускной пункт.

Уникальной чертой комплекса «Фирсановка life» является то, что жители получают возможность для полноценного загородного отдыха. Так, совсем недалеко находится старинная усадьба Середниково, конные клубы, киногородок и прочие места для семейного досуга. Таунхаусы окружены изумительным по красоте лесом, рядом с домами – озера и река. Безусловно, все это делает проживание в поселке весьма комфортным. Реализацией таунхаусов в поселке «Фирсановка life» занимается столичная компания «Пробизнес Девелопмент», имеющий большой опыт в строительстве жилья в Москве и Подмосковье. Важно и то, что проект был весьма высоко оценен в профессиональном сообществе – так, проект жилого комплекса «Фирсановка life» получил премию TREFI 2013 как лучший коттеджный поселок бизнес – класса.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: