Строительный интернет-портал Klag.Ru






Подоконники Мёллер: конкурентов нет!


02.10.2014
назад      вперед
Просмотров: 784

Революционные подоконники Moeller из Германии В свое время, Мюллер подоконники стали настоящей революцией в сфере производства элементов дизайна и планировки помещений. Революционным оказалось, в первую очередь, качество продукции, которого удалось добиться путем использования в производстве уникальных технологий.

Подоконники, выпускаемые под брендом Moeller, изготавливаются исключительно из качественных материалов, выбираемых тщательным, особым образом, с обязательным контролем со стороны квалифицированных специалистов. В структуре европейских предприятий Moeller работают научные лаборатории, в которых тестируется уже готовая продукция.
К ключевым достоинствам подоконников этой марки можно отнести высокие показатели экологичности, удобство в установке, долговечность, широкий спектр цветовых решений и вариантов дизайнерского исполнения. Конструкция, в которой выполняются подоконники из пластика, характеризуются не совсем типичной для этого материала прочностью. Секрет - в особой структуре элементов: в ней предусмотрено несколько внутренних перегородок, которые располагаются поперечно друг к другу. Такое расположение полностью исключает риск деформации подоконника при его установке. Пластик, используемый для изготовления подоконников, устойчив к возгоранию. Забывчивые курильщики, нечаянно прикоснувшиеся к такому подоконнику сигаретой, могут не переживать - с пластиком не случится ровным счетом ничего. А ведь известно, что существенная часть пожаров возникает именно по причине возгорания пластика от неудачного контакта с зажженной сигаретой. Слоистая структура, которую имеют подоконники Мёллер, имеет качественную, устойчивую основу. Она выполняется из современного ПВХ с добавлением особым образом полученной и обработанной древесной муки. Верхний слой подоконника имеет многослойное ламинированное покрытие. Именно оно обуславливает потрясающе стильный, аккуратный, презентабельный внешний вид.Специально для эстетов, поклонников изысканных решений в дизайне интерьера, Moeller выпускает подоконники с глянцевой поверхностью. По практическим характеристикам, они не уступают аналогичным элементам с матовым покрытием. Они так же устойчивы к деформации, к механическим нагрузкам, к воздействию прямых солнечных лучей и к резким температурным перепадам.

Подоконники производства Moeller станут наиболее удачным дополнением к красивому и качественному окну ПВХ. В этом продолжают убеждаться и в Европе, и в России, где продукция Moeller появилась относительно недавно, но уже успела завоевать популярность. Российских покупателей подоконники этой марки привлекают не только великолепным качеством исполнения, но и доступной стоимостью - для многих именно эта характеристика является решающим аргументом в пользу выбора продукции Moeller. Подоконники долговечны, за ними не требуется сложный уход. Они устойчивы к воздействию микроорганизмов, на них можно смело ставить горшки с цветами в любом количестве - подоконники выдержат любую нагрузку.
Чаще всего, заказы оформляются на установку подоконников белого цвета - они считаются своеобразной классикой, и являются наиболее практичным, универсальным решением. Белые подоконники великолепно впишутся в любой интерьер, вне зависимости от специфики его оформления.
Те, кто с особым вниманием относится к вопросам экологии и собственного здоровья, могут смело выбирать подоконники Moeller. Они совершенно инертны к выделению вредных соединений, и не представляют никакого вреда для окружающей среды и здоровья человека.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: