Строительный интернет-портал Klag.Ru






Параметры электропитания и стабилизаторы напряжения


01.02.2011
назад      вперед
Просмотров: 1248

Стабилизатор для выравнивания напряжения в требуемых пределах. Есть некоторое количество эксплуатационных черт, которые считаются основополагающимися при выборе стабилизатора напряжения переменного тока – емкость стабилизатора, спектр входных рабочих напряжений, численность фаз, что имеют стабилизаторы напряжения, пунктуальность и время стабилизации напряжения, дополнительные способности, габариты.

Емкость стабилизатора. Чтобы найти емкость стабилизатора необходимо подсчитать суммарную емкость техники, которая будет подключена к нему сразу. Преуменьшение силы в последствии имеет возможность ограничивать численность подключаемых устройств и активизировать перегрузку стабилизатора, что приводит к выходу его из строя. Следует отметить, что стоимость стабилизатора электроэнергии прямо пропорциональна его силы (в особенности промышленные стабилизаторы напряжения), потому для экономии средств совсем принципиально правильно найти нужную емкость стабилизатора. (к примеру, ежели Вы собрались приобрести регулятор напряжения в Киеве, а конкретно регулятор напряжения котла, то вы обязаны знать его емкость. Регулятор напряжения котла в главном подходит для всех котлов потому, что их емкость обычно никак не превышает 500 Вт.)

Спектр входных рабочих напряжений. На протяжение суток усилие в сети имеет возможность существенно колебаться, это приводит к досрочной неисправности электротехники. Очень принципиально, чтобы характеристики электропитания подходили предъявляемым потребностям изготовителей техники к собственному оборудованию. В отсутствии употребления доборной энергии сетевой регулятор на выходе сглаживает усилие до 220 В, невзирая на его смысл на входе. Понимая, какое модифицирование напряжения в сети, рекомендовано избирать стабилизатор напряжения в Киеве, который подходит либо в том числе и закрывает данный спектр сообразно входному напряжению. К примеру, ежели модифицирование напряжения проистекают в пределах 195-245 В, то внедрение домашнего нормализатора напряжения для домашних устройств очень нужно, а для источников света элементарно непременно, так как это модифицирование существенно воздействует на насыщенность ламп накаливания.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: