Строительный интернет-портал Klag.Ru






Мраморные подоконники и столешницы как пример неизменной красоты.


03.02.2011
назад      вперед
Просмотров: 984

Мраморные столешницы и подоконники - неповторимость интерьера, которая продержится долгие годы Кто говорил, что понятия о красоте неизменны? Хотя,  если рассматривать этот вопрос более детально, то смотря какой красоты и смотря в чём. Есть, например, классический стиль дизайна. Он не изменится никогда, он всегда будет содержать необходимые элементы, будет выполнен из определенного материала, и будет нести в себе тот смысл, который был заложен в него веками ранее. Но есть такие понятия красоты, которые со временем меняются. Это касается моды на одежду, мебель и прочее.

Сегодня существует масса способов сделать ваш домашний интерьер неповторимым, который будет радовать вас и который оценят все гости вашего дома. Один из таких способов – столешницы из мрамора. Казалось бы, что может сделать одна столешница? А вот как раз таки и может. Бывает так, что всего лишь одна маленькая деталь способна сделать больше, чем полная смена всех устаревших частей. Столешница, по сравнению со всем кухонным гарнитуром, является как раз этой маленькой деталью. Одновременно с этим, на этой самой детали выполняется основной объем работ по приготовлению пищи. Привычные нам кухонные столешницы обычно выполнены из дерева или ДСП. Постоянное приготовление пищи требует постоянной уборки, следовательно, столешница постоянно подвержена воздействию влаги.

Как бы не была защищена деревянная столешница от попадающей на неё воды, всё равно влаге приводит к быстрому старению столешницы. Кроме этого существует очень много таких факторов, которые могут резко сократить срок службы вашей столешницы. Однако, ничего этого не боятся столешницы из мрамора. Естественно, что камень по своей структуре не только прочнее, но и гораздо долговечнее, чем дерево. Теперь вы можете не беспокоиться о том, что постоянная влага или неаккуратное обращение с кухонными предметами испортят вашу столешницу. Кроме этого, столешницы из такого камня, как мрамор, невероятно красивы, а это ещё один весомый аргумент в их пользу. Столешница – далеко не единственный пример из этой области. Продолжить список можно, приведя в пример мраморные подоконники. Это ещё один более чем наглядный пример, демонстрирующий положительные свойства мрамора. Такие подоконники очень крепкие, надёжные и красивые. А что ещё нужно? Что ещё сможет так же красиво украсить ваши окна, как не мраморные подоконники? Затрудняюсь ответить.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: