Строительный интернет-портал Klag.Ru






Элитная мебель от компании Радиус-Лайн


03.02.2011
назад      вперед
Просмотров: 2156

Популярная московская компания Радиус-Лайн предлагает покупателям не просто качественную и функциональную мебель, а воплощение мечты. Основная специализация мебельной фирмы — это изготовление статусных шкафов-купе и корпусной мебели высшей пробы. Специалисты компании тонко чувствуют потребности современного заказчика. Кому понравится, когда дизайнерская одежда или обувь теряет вид только потому, что неправильно хранилась. Компания Radius-Line позволяет сохранить свободу в квартире или загородном доме, изящные шкафы-купе практически сливаются со стеной и не занимают много места.

Мебельная компания очень трепетно относится к созданию своих шедевров. В ассортименте фирмы шкафы купе угловые и радиусные, а также вогнутые, полукруглые и круглые шкафы. Статусная мебель завораживает элегантностью и изысканной красотой. Специалистам компании удается создавать современную функциональную мебель, которая сочетает высокий стиль и практичность. Выполняются предметы обстановки по индивидуальным заказам. Криволинейные шкафы-купе всегда эксклюзивны, компания не осуществляет серийное производство. Все этапы изготовления мебели строго контролируются.

Для создания статусной мебели компания Радиус-Лайн использует высокотехнологичные и безопасные материалы. Чем технологичней материал, тем он практичнее и дороже. Авторитетная мебельная фирма применяет не только эксклюзивные материалы, но и высокие технологии для их обработки. Только так удается добиться качества изделий, такая мебель не деформируется и не рассыхается при изменении температуры и влажности. Для декорирования предметов интерьера используется матовое, глянцевое или акриловое стекло. Качество строительных материалов подтверждается соответствующими сертификатами.

Возможности московской компании позволяют выполнить любой каприз заказчика.Опытные специалисты помогут заказать выпуклый шкаф в тон интерьеру или изогнутые шкафы-купе для офиса, коттеджа или квартиры. Изготовление криволинейных шкафов не предполагает предварительное выравнивание стен и потолков в помещении. Производители используют различные приемы, которые позволяют делать точный монтаж мебели. Все работы, связанные с производством и установкой шкафов, выполняются в сжатые сроки. При монтаже элитной мебели практически отсутствует грязь и пыль.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: