Строительный интернет-портал Klag.Ru






Газосиликатные блоки – строительство домов из стеновых блоков


26.02.2011
назад      вперед
Просмотров: 1125

В настоящее время в строительстве все чаще применяют газосиликатные блоки
Один из самых востребованных сегодня строительный материал - это газосиликатные блоки, которые используются в последние десятилетия очень широко. Они производятся из ячеистого бетона, используя высокоточные технологии немецких фирм. Этот материал очень легок и удобен для нарезки до нужных размеров. 
Подробнее смотрите на сайте cemsys.ru.

Приведем качественные характеристики газосиликатные блоков. 

Небольшие габаритные размеры и низкий коэффициент теплопроводности позволяют уменьшить толщину кладки для стен. 

Маленькая толщина шва между блоками позволяет исключить лишнюю потерю тепла сквозь стены. 

В производстве блоков используются исключительно природные материалы. Это означает, что ваше жилище будет строиться из экологически чистых материалов. 

В технологии изготовления блоков есть процесс упрочнения в автоклавах. При этом газосиликатные блоки получаются такими прочными, что способны выдержать железобетонные перекрытия. 

Эти блоки можно применять в строительстве различных зданий, высота которых доходит до четырех этажей. 

Уменьшается толщина внутренних перегородок из таких блоков, что прилично увеличивает полезную площадь внутренних комнат жилища. 

Точность размеров, соблюдаемая при изготовлении блоков, позволяет избежать дополнительную подгонку их во время кладки. 

Блоки легко резать и обрабатывать с помощью обычных инструментов, которые применяются в гражданском строительстве. 

Сооружаются наружные стены из блоков очень быстро, а это в несколько раз сожмет время на строительство дома и сократит затраты на его постройку. 

Материал блоков имеет высокую степень влагостойкости и пожарной безопасности. 

Если проанализировать все доступные современные строительные материалы, газосиликатные блоки, являются несомненно одним из самых экономически выгодных.Их использование при строительстве дома раза в 3-4 сокращает расходы стройматериалов, необходимых для возведения стен. 

Их доступные цены и гарантии высочайшего качества от производителя оценена по достоинству потребителями строительных материалов на российском рынке. 

Блоки применяются не только при возведении индивидуальных домов, но и при постройке современных зданий и сооружений общественного пользования. 

Газосиликат легко сочетается с другими стройматериалами и это дает возможность использовать широкий спектр отделочных материалов и выбирать для воплощения в жизнь любые архитектурные проекты. 

Современный рынок предлагает блоки различного размера, и это позволяет использовать их при возведении домов в регионах с различным климатом.



Перейти к списку мнений

Самое читаемое: