Строительный интернет-портал Klag.Ru






Решения и материалы для дорожного строительства: интервью с руководителем компании «МилСтрой»


Написать сообщение автору

25.03.2013
назад      вперед
Просмотров: 3046

СТК Сегодня в России дорожное строительство ведется активными темпами. Увеличивается потребность в качественных материалах, надежной спецтехнике. Соответственно, на рынке появляются новые игроки - компании, предлагающие целый комплекс услуг и продукции, необходимой для этой отрасли. Одной из таких компаний является «МилСтрой». С ее руководителем, Гевеняном Эриком Петросовым, мы побеседовали о ситуации на рынке дорожного строительства, о наиболее востребованных и перспективных в применении материалах, и о многом другом.

На чем специализируется компания «МилСтрой»?

- Наша компания специализируется на поставках нерудных материалов, аренды техники и предоставлении других строительных услуг.

Как вы оцениваете ситуацию на российском рынке дорожного строительства? Что, на ваш взгляд, является наиболее важным для эффективной и успешной работы на нем?

- Рынок строительства развивается очень бурно, и, не имея хороших специалистов, которые своевременно могут изучить нововведения и предоставить правильный выбор материалов для строительства на сегодняшний день - невозможно. Мы стараемся быть в теме всех новшеств.

Какие материалы для дорожного строительства сегодня пользуются особым спросом?

- Еще в середине прошлого десятилетия в дорожном строительстве использовался щебень известняковый. Он был вторым по слою нерудным материалом, который стелился при прокладывании новой дороги федерального значения. Сейчас же для продления долговечности мы используем щебень гранитный. Прочность данного вида щебня намного больше, а значит и прослужит дольше. Наш ответ – наибольшим спросом в дорожном строительстве пользуется гранитный щебень.

Есть ли среди решений, предлагаемых вашей компанией, новинки, какие-либо современные разработки?

- Новинки и разработки мы не имеем права внедрять, так как они установлены в ГОСТах и нормативных актах уже заранее, но соблюдение их мы гарантируем!

Спецтехника каких марок, на Ваш взгляд, считается наиболее надежной?

- Живя в демократическом мире, мы позволим себе похвалить иностранную спецтехнику компании Caterpillar, так как работаем с ней уже не первый год.Проще говоря, эта техника неубиваема.

А спецтехника российского производства?

- В нашем грузовом автопарке, безусловно, есть и отечественная спецтехника марки «КАМАЗ», которая ни в чем не уступает иностранной. Более того, я убежден, что, работая в России, мы должны быть патриотами.

В чем заключаются преимущества аренды спецтехники перед ее приобретением в собственность?

- О преимуществах мы говорить не станем, потому, что рынок в сфере предоставлении аренды спецтехники очень велик. Весь рынок не захватишь, поэтому пусть об этом расскажут те, кто работал с нами. Скоро на нашем сайте вы сможете оставить отзыв. Там и увидим, что о нас думают.

Среди каких компаний аренда спецтехники наиболее востребована?

- В нашем случае, мы работаем как с частными клиентами, так и с крупными компаниями, таким образом, в приоритете остается, в основном, погрузочно-разгрузочная техника.

Каковы планы компании «МилСтрой» в этом сегменте? Имеются ли определенные цели и задачи на текущий год?

- В 2013 году мы ставим перед собой цель увеличить сферу деятельности на Северо-Западе Москвы и Подмосковья, увеличить количество спецтехники в несколько единиц, более активно участвовать на аукционах, и заслужить большего доверия среди наших клиентов.

Ваша компания ведет успешную деятельность и в такой сфере, как благоустройство территорий. Насколько востребованы сегодня услуги по разработке ландшафтных дизайн-проектов?

- Эти услуги всегда будут востребованы, но зачастую наши заказчики уже имеют на руках проекты, поэтому нам остается только выполнить в указанный срок нашу работу по благоустройству.

Кто является заказчиками таких проектов?

- Такие проекты, в основном, заказывают частные лица.

Какие решения в этой сфере наиболее востребованы в преддверии нового сезона?

- В последнее время у нас очень часто спрашивают (в основном, частные клиенты) о возможности удаление грязи и воды с дачных дорог, но зачастую у них нет средств на масштабное строительство. И, в данном случае, мы решили разработать и предложить оптимальные решения. У нас таких решений несколько, и их мы с радостью предложим нашим клиентам.

А какие услуги наиболее востребованы среди владельцев загородных домов и участков?

- Первое - это укладка асфальтовой крошки, второе - разработка дренажной системы открытого типа. Подробнее об этих услугах клиенты могут узнать, посетив наш сайт.

Компания: СТК "МилСтрой"
Телефон: +7(499)999-01-35


Перейти к списку интервью

Самое читаемое: