Строительный интернет-портал Klag.Ru






Николай Безуглов занял пост министра строительства Ростовской области


07.11.2014
назад      вперед
Просмотров: 1449

николай безуглов Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ о назначении на должность министра строительства, архитектуры и территориального развития региона Николая Безуглова. Соответствующее сообщение сделали в пресс-службе региональной администрации. Отметим, что до нового назначения Безуглов занимал пост заместителя главы регионального министерства строительства.

43-летний Николай Безуглов на руководящем посту сменил 54-летнего Валерия Кузнецова, который, как отмечается в официальном сообщении, написал заявление об уходе по собственному желанию в прошлом месяце текущего года. Безуглов родился в Ростове, в 1993 году он окончил Ростовское училище ракетных войск по специальности "Физико-энергетические установки". Спустя шесть лет он получил диплом о переподготовке по программе "Налоговая работа", а в 2004 году окончил РГСУ и получил диплом инженера.

С 2000 года Николай Безуглов занимал должности ведущего инженера, заместителя начальника отдела Департамента строительства ростовской администрации. В период с 2005 по 2006 годы Безуглов работал в должности руководителя отдела подготовки проектирования областного министерства строительства. С 2006 по 2010 годы он занимал пост заместителя директора Департамента координации Ростова. С 2010 года Николай Безуглов работал в должности заместителя министра территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области.




Перейти к списку интервью

Самое читаемое: