Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кадровые перестановки в управлениях капстроительства Новосибирска


14.11.2014
назад      вперед
Просмотров: 2182

капитальное строительство новосибирск Новым руководителем управления капитального строительства Новосибирской области назначен Евгений Прудников. В соответствии с сообщением, сделанным представителями областного УКС, на новую должность Прудников был назначен еще неделю назад. Напомним, что до нового назначения он занимал пост руководителя управления капитального строительства новосибирской мэрии.

Предыдущий глава УКС Новосибирского региона Владимир Солнцев занял свой пост в конце прошлого года. На своей должности Солнцев, в свою очередь, сменил Виталия Васильева. Васильев был снять с должности в региональном УКС в октябре прошлого года. В соответствии с сообщениями, которые ранее делали представители пресс-службы регионального правительства, увольнение Васильева было обусловлено недостаточными показателями работы по некоторым объектам капитального вложения, а также срывами установленных сроков строительства. Напомним, что государственное казенное учреждение Новосибирской области "Управление капитального строительства" было сформировано 29 августа 2011 года. Оно выполняет функции заказчика строительства и реконструкции инфраструктурных, а также социальных учреждений в области.

Исполняющим обязанности главы управления капитального строительства мэрии Новосибирска в настоящее время является заместитель руководителя УКС Александр Гомонов.

Владимир Солнцев, которого на посту главы управления капитального строительства сменил Прудников, родился в 1967 году в Усть-Каменогорске, в Казахстане, окончил местный строительно-дорожный институт, получив специальность "промышленное и гражданское строительство". Женат, воспитывает двоих детей. По словам коллег, Солнцев имеет внушительный профессиональный опыт, что неудивительно, ведь он прошел карьерный путь начиная с должности мастера строительного участка и прораба до руководства крупными предприятиями. Среди организаций, в которых в разное время работал Солнцев - предприятие "Сибирьэнергоинжиниринг", "Холдинговая компания Топфлор-инвест", в которой он занимал пост заместителя генерального директора по развитию.



Перейти к списку интервью

Самое читаемое: