Строительный интернет-портал Klag.Ru






В Приморье озвучили сроки окончания расследования факта обвала грунта на трассе


20.06.2012
назад      вперед
Просмотров: 469

Не позднее, чем через неделю, будут объявлены результаты проверку по факту обвала грунта на автомобильной трассе "Седанка-Патрокл" в Приморском крае, которая строится к началу саммита АТЭС. Официальное заявление об этом озвучил вице-губернатор региона Владимир Балан в процессе совещания, которое прошло во Владивостоке.

По словам вице-губернатора Приморского края, к настоящему времени подготовлен лишь предварительные данные по итогам проведенного расследования. В соответствии с полученной информацией, причиной обрушения грунта на приморской трассе стали допущенные отклонения от регламента проектно-сметной документации, а также ряд отступлений от технологии выполнения работ, допущенные строителями.

Кроме того, Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края, отмечает, что работы по восстановлению трассы уже ведутся, причем, за счет финансовых средств компании-подрядчика. Выделять средства не реконструкцию обрушенного участка трассы "Седанка-Патрокл" из бюджета не планируется. В соответствии с распоряжением, отданным губернатором края, уже после завершения ремонта дорога будет тщательно проверена на соответствие необходимому уровню безопасности.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: