Строительный интернет-портал Klag.Ru






На Белостолбовском заводе открылось производство тротуарной плитки и бордюрного камня


26.09.2012
назад      вперед
Просмотров: 544

Компания "СУ-155" запустила в эксплуатацию производственную линию на Белостолбовском кирпичном заводе, который расположен в Подмосковье.Н Новая автоматизированная линия, получившая название "Компакт-1000", обладает необходимой мощностью для производства самых различных видов тротуарной плитки и бордюрного камня. Установка оборудования для линии, вместе с его приобретением, обошлась предприятию почти в 30 миллионов рублей. Однако расходы, как считает руководство завода, обязательно окупят себя, ведь новая линия позволит существенным образом расширить ассортимент продукции предприятия.

Установка и наладка линии были выполнены специалистами холдинга "Строймаш-Вибропресс". Оборудование "Компакт-1000" изготовлено на территории Испании и Италии, а в качестве основного поставщика выступила испанская компания Prensoland.

Пресс-служба предприятия сообщает, что производственная мощность линии "Компакт-1000" составляет не менее двухсот тысяч единиц тротуарной плитки, и около пятидесяти тысяч садово-бордюрного камня, десять тысяч дорожно-бордюрного камня ежегодно. Кроме того, линия позволяет производить стеновые блоки, практически любые форматы тротуарной плитки.

Производственный процесс базируется на технологии вибропрессования, которая повышает долговечность изготавливаемой продукции, ее устойчивость к низким температурам, прочность.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: