Строительный интернет-портал Klag.Ru






В Москве решили отказаться от платного въезда в город


01.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 540

Власти российской столицы не планируют устанавливать плату за въезд на территорию города. Такое сообщение сделал заместитель мэра Москвы по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов в рамках интервью одному из российских телеканалов.

Ликсутов рассказал, что городские власти не планируют каких-либо мер, связанных с установлением платного въезда на территорию российской столицы. Кроме того, по словам заместителя мэра, никаких проектов по данному вопросу к настоящему времени нет. Также чиновник отметил, что принимаемые городскими властями меры, направленные на поиск эффективного решения проблемы транспорта, уже дают первые результаты. К примеру, скорость движения московского общественного транспорта за 8 месяцев текущего года увеличилась на 2 процента по отношению к показателям прошлого года.

Как отмечает заместитель столичного мэра, с февраля следующего года в столице планируется установить запрет на проезд грузовиков по МКАД, что позволит сократить показатели загруженности этой автомобильной магистрали на 30 процентов. Кроме того, планируется сформировать список столичных улиц, по которым грузовики смогут передвигаться только в ночное время, а также список улиц, где они не смогут проезжать.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: