Строительный интернет-портал Klag.Ru






Петербургская строительная компания пришла на подмосковный рынок


03.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 531

Строительное предприятие "КВС", широко известное на рынке Северной столицы и Ленинградской области как девелопер коммерческой недвижимости, объектов социальной инфраструктуры, административных и жилых зданий, пришла на подмосковный рынок.

Уже известно, что первым заказчиком предприятия в Московской области стал домостроительный комбинат "Блок" - в настоящее время в подмосковных Мытищах при его участии возводится несколько многоэтажных жилых домов, рассчитанных более, чем на 2 тысячи квартир.

В соответствии с договором, который был подписан комбинатом "Блок" и компанией "КВС", петербургский застройщик будет выполнять по проекту такие работы, как окрашивание фасадов зданий, их теплоизоляцию, причем, все они должны быть выполнены не позднее второго квартала следующего года. Как отмечает руководитель компании "КВС" Сергей Ярошенко, компании уже вели сотрудничество ранее, реализуя несколько проектов в Петербурге. Сейчас "КВС" получила возможность продемонстрировать свое мастерство на рынке Московской области.

Свою работу на рынке Ленинградской области компания "КВС" ведет с 2003 года. По состоянию на 2012 год, ее силами в области было построено не менее 400 тысяч квадратных метров недвижимости.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: