Строительный интернет-портал Klag.Ru






В Москве отказались от строительства гостиниц категории 2 "звезды"


16.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 494

Предприятие "Моспромстрой" остановило процесс реализации программы по возведению гостиниц категории 2* под брендом "Космополис" в российской столице.

Соответствующее сообщение сделал заместитель генерального директора предприятия Михаил Гаврилин. Напомним, что сначала компания планировала приступить к реализации проекта строительства отелей на базе московских общежитий, которые имеются в ее собственности. Но возведение первой гостиницы из запланированного объема заставило предприятия отказаться от своего намерения. Заместитель генерального директора компании "Моспромстрой" подчеркнул, что для предприятия стала неожиданностью достаточно низкая рентабельность отеля категории 2*, которая была сдана в эксплуатацию не так давно. Таким образом, даже несмотря на то, что бренд "Космополис" уже прошел соответствующую регистрацию, новые отели пока открываться не будут.

В настоящее время говорить об определенных и относительно реальных сроках окупаемости гостиниц сложно, даже невзирая на то, что финансовые затраты на реконструкцию отелей были не слишком большие, отметил Гаврилин. Так, стоимость одного номера в недавно открывшейся гостинице составляет около 2 тысяч рублей в сутки.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: