Строительный интернет-портал Klag.Ru






Дело "Оборонсервиса" решили не закрывать


14.01.2013
назад      вперед
Просмотров: 524

Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин опроверг информацию о том, что дело "Оборонсервиса" будет свернуто. Бастрыкин отметил, что в данном деле задействовано несколько особенно важных фигур.

Кроме того, руководитель СК РФ подчеркнул, что возбужденное ранее уголовное дело будет активно развиваться. Бастрыкин заверил, что, помимо всего прочего, будет активно развиваться и география уголовного дела. Чиновник предположил, что общая сумма ущерба, скорее всего, будет только увеличиваться, не в последнюю очередь, с учетом внушительных активов Министерства обороны Российской Федерации.

Александр Бастрыкин рассказал, что в настоящее время в рамках единого производства объединено не менее десяти разных уголовных дел. Следует напомнить, что одним из главных свидетелей по делу о махинациях с недвижимостью предприятия "Оборонсервисе", кроме прочих, проходит экс-министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков. В соответствии с предварительными данными, предоставленными следствием, суммарный ущерб от реализации активов российского Министерства бороны по заниженной стоимости составил не менее 6,7 миллиарда рублей.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: