Строительный интернет-портал Klag.Ru






Город Люберцы, в очередной раз, охватила огромная стройка.


13.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 4341

Строительство в Люберцах. Жилой комплекс, бизнс и торговый центр в одном месте. По адресу Московская Область, г. Люберцы, Лермонтовский проспект корпус 38 на месте ветхого частного сектора возвышается одна из тех гигантских строек, которые называют «стройка века». Со II квартала 2008 года и до II квартала 2014 года строят только первую очередь торгово-офисного и жилого комплекса.  Это будет нечто качественно новое. Не обычные ЖК, которые можно найти в любой точке Москвы и области. Данный комплекс, представляет собой симбиоз монолитно-кирпичных домов переменной этажности, оснащенные современными инженерными системами, бизнес-центр и торговый центр.

Жилой корпус состоит из шести 20-ти этажных секций и двух 18-ти этажных секций. Как обещает застройщик ООО ИСК «Ареал», территория комплекса будет облагорожена и благоустроена, будут высажены декоративные деревья и кустарники, устроятся газоны и пешеходные дорожки. И один из главных факторов наличие подземной парковки, хотя она не особо спасет жителей. При том, что каждый дом расчитан на 500 квартир, а парковка рассчитана всего на 86 автомобилей, при этом каждое машино-место стоит 1 миллион 100 тысяч рублей. Над стоянкой разместятся детские площадки и зоны для отдыха. Цены кусаются не только для машин.

Ценовая политика для квартир тоже несколько необычная. Так, квадратный метр самой маленькой 43 метровой однокомнатной квартиры  обойдется в 120 тысяч рублей. А метр 6-комнатной квартиры продают в 1.5 раза дешевле, он стоит 83-89 тысяч. Шестиподъездный дом будет сдаваться по секциям, как планирует застройщик. Одна секция уже построена и сдана в конце 2013 года, другая — будет засалена только в  2014, а вот торговые и офисные здания пока представлены в виде голых стен. И хотя на информационном щите и написано II квартал 2014 года, время  подходит к концу, а офисы пока только в проекте, несмотря на то, что строители не покидают территории и днем и ночью.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: