Строительный интернет-портал Klag.Ru






В Северном Чертаново капремонт дорожного полотна.


15.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 4086

Ремонт дороги на Кировоградской улице в Москве По улице Кировоградской наконец-то начались работы по замене асфальта, полностью снимают старый и кладут новый. Движение при этом перекрывать не стали, асфальт кладут частями. Вдоль всей улицы раскидана техника и рабочие с самого утра и до позднего вечера, уже несколько дней трудятся. Кировоградская не первая и не последняя улица, которой коснутся работы по реставрации дорожного полотна.

Еще в 2008 году Роман Панюшкин из ГУП ЭВАЖД-2 (Управления эксплуатации высотных административных и жилых домов) одного из районов Чертаново Северного говорил о необходимости починки дорог. Но тогда речь шла лишь о ямочном ремонте. Денег на полную замену старого асфальта не было. Хотя он и тогда говорил о том, что ямочный ремонт не очень эффективен. «Надо не латать дыры, а снимать старый асфальт и класть новый, но на это не хватает средств, такой ремонт в полтора-два раза дороже, чем ямочный». С того времени много воды утекло и вот Чертаново дождалось своих качественных дорог.

В 2012 и 2013 годах ремонтировали: Сумскую улицу (от Варшавского ш. до ул. Чертановской - проезжая часть от д. 2/12 до д. 12/17, тротуары от д. 2/12), Сумской проезд (от Варшавского ш. до ул. Чертановской, д. 11/2, тротуары от д. 2, корп. 6, до д. 31, корп. 1), а также ул. Чертановская (от д. 4 до оси ул. Днепропетровской - проезжая часть от д. 3 до д. 65, тротуары от д. 8 до д. 65). А этот строительно-ремонтный сезон  начался с ул. Кировоградской и её съездов.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: