Строительный интернет-портал Klag.Ru






Парковку не построят или как жители рынок отстояли.


28.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 3468

В городе Куровское будет продуктовый рынок В небольшом городе Куровское на востоке МО, пожалуй, единственное место, где самый большой выбор продуктов питания, одежды, товаров для дома и проч. – это Куровской городской рынок. Это и местное развлечение, и местный ТЦ. Он находится в самом удобном месте в городе - возле Ж/Д станции «Куровская». Естественно поток людей ежедневно очень большой.

Два года назад – в 2012 году администрация Орехово-Зуевского района решила рынок прикрыть и построить на его месте огромную парковку на тысячи машино-мест. Вопроса всего два: кому она там нужна, и почему не на каком-нибудь другом месте?

Естественно жители города были, мягко скажем, не в восторге от этой идеи. Да что уж там лукавить, они были просто в ярости. И даже на митинг собрались. Ругались, спорили, жалобы писали. Ну, под таким напором простояли власти района и города почти два года и вот, наконец, сдались. Даже денег выделили на, то чтобы рынок рос и развивался. К основным зданиям крытого рынка, которые к слову, ремонтируют на деньги выделенные городом, теперь пристраивают небольшие бутики, к осени они начнут функционировать. Также появилась ярмарка под открытым небом. С жителями-то не поспоришь. Им виднее, что больше нужно – парковка или городской рынок. А план постройки парковки теперь отошел на второй план. Вероятнее всего ее попросту строить не будут.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: