Строительный интернет-портал Klag.Ru






Московские власти будут изымать землю под строительство ТПУ


16.06.2014
назад      вперед
Просмотров: 3299

Один из минусов демократического общества заключается в том, что когда конфликтуют интересы большинства и меньшинства, то последнее должно уступить. Особенно, если речь идет о жизненно необходимых вещах. А развитие транспортной инфраструктуры столицы, несомненно, к таким  вещам сегодня относится. Поэтому, скрепя сердцем, московские чиновники приняли решение о том, чтобы реквизировать землю и недвижимость граждан на территории, необходимой для создания транспортно-пересадочного узла “Пресня”.

Подробности процедуры пока еще неизвестно, но чиновники настроены серьезно. На сайтах соответствующих ведомств, а также на некоторых информационных порталах уже появились контактные телефоны, по которым владельцы недвижимости смогут узнать все необходимые детали и порядок тех действий, которые им необходимо предпринять.

Впрочем, едва ли местным жителям стоит особенно сильно расстраиваться: городская администрация уже пообещала всем собственникам достойную компенсацию, и если хорошенько поторговаться, то она станет еще более достойной. Важно только не хватить через край, иначе слишком жадным придется отдавать свое имущество уже по цене, которую назначит суд.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: