Строительный интернет-портал Klag.Ru






“Спартак” требует жертв


20.06.2014
назад      вперед
Просмотров: 3157

Для того, завершить все работы на станции метро “Спартак” к 2018 году, строители не жалеют сил, времени и надеются на понимание со стороны горожан, которым периодически приходится приносить в жертву свое удобство: они лишаются возможности, минуя пробки, быстро и безопасно перемещаться на подземном поезде.

Очередную жертву “пользователям” фиолетовой ветки метро. В субботу, 21 июня,  эта ветка укоротится сразу на 4 станции, поскольку Щукинская», «Тушинская», «Сходненская» и «Планерная» перестанут принимать пассажиров с раннего утра и начнут функционировать лишь в воскресенье. Таким образом, на этот период конечной остановкой Краснопресненской линии станет “Октябрьское поле”.

Для того, чтобы люди смогли без опоздания добраться туда, куда им необходимо, между временно неработающими станциями будут курсировать наземные “заменители” метро – обыкновенные городские автобусы. Узнать их будет очень просто – по установленной на переднем лобовом стекле букве “М”. Нести дополнительных расходов при этом москвичам не придется – автобусы-метро будут перевозить их абсолютно бесплатно.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: