Строительный интернет-портал Klag.Ru






В Перми построят “усадьбу” с каминами для бизнесменов


11.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 3468

Последние годы популярной темой является строительство жилья эконом-класса, и большая часть госпрограмм нацелена на строительство МКД, расположенные в которых квартиры будут обходиться покупателям по расценке 30-34 тысячи за квадратный метр.

Меж тем, из этого не следует, что никто не заинтересован в жилье типа “премиум” и “бизнес +”. В частности, глава АН “Перспектива” Цвирко убежден, что спрос на элитное жилище имеется в Перми. А спрос порождает предложение.

Это предложение намерен обеспечить возглавляющий “Пермь Билдинг Лтд” Иван Калитин. Компания-девелопер уже получила землю в квартале, ограниченном улицами Окулова, Свердлова и Монастырской, а также имеет на руках разрешение и готовый план строительства.

Первая очередь ЖК под названием “Городская резиденция “Слудская” будет представлять из себя двухподъездное здание, которое вместит в себя 12 квартир повышенной комфортности. При желании, роскошную квартиру можно будет сделать еще более роскошной, оснастив ее  камином, для чего в конструкции дома предусмотрены дымоходы.

Точная стоимость “квадрата” площади в резиденции, как ожидается, составит в районе 60 тысяч рублей.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: