Строительный интернет-портал Klag.Ru






В Нижегородской области появится новый аквапарк


13.08.2014
назад      вперед
Просмотров: 2919

Сегодня стало известно, что новый водно-развлекательный комплекс появится в городе Кстове. Взяться за столь нелегкий труд решила компания Иткол-НН, которая, как можно понять по окончанию названия, базируется в Нижнем Новгороде. 40% акций данной компании принадлежат компании Ларима, еще по 30% держат в своих руках местные бизнесмены Андрей Стрельцов и Олег Терехин.

По подсчетам нижегородских девелоперов, на создание торгового центра с аквапарком понадобится порядка 800 миллионов рублей, 750 из которых планируется взять у ВТБ, одобрившего кредитный запрос.

На эти деньги и будет построен кстовский развлекательный комплекс, общая площадь которого составит семнадцать с половиной тысяч “квадратов”. Уже известно, что на 1-м этаже торгового центра, для того, чтобы отдыхающим было где перекусить, разместят ресторан Макдональдс.

Начать строительство объекта планируется в конце августа 2014-го, а сдать готовый аквапарк планируется уже к весне 2015 года. Если это произойдет, то кстовский водный парк станет вторым действующим в области, так как строительство аквапарков около Мещерского озера и проспекта Гагарина сейчас подвисло.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: