Строительный интернет-портал Klag.Ru






“Мостовик” получает еще одну “пробоину”


16.09.2014
назад      вперед
Просмотров: 2736

Последние месяцы дела у омской проектно-строительной компании идут совсем неважно. И, что еще печальнее, с каждым днем положение “Мостовика” еще более ухудшается.

Очередную “пробоину” омскому корабля нанес московский Департамент градостроительства, который уже подал на омичей иск в суд. Сути иска, равно как и его подробностей, глава правового отдела Департамента Ирина Черняк пока назвать СМИ отказалась. Однако уже известно, что судебное дело касается контракта на строительство железнодорожной эстакады длинной более полукилометра. Тендер на проведение этих работ был выигран “Мостовиком” в 2012 году, обязавшись построить эстакаду за 3 миллиарда и 468 миллионов рублей.

Напомним, что в этом же сентябре с иском, направленным против “Мостовика”, уже выступила дирекция государственного заказчика, по мнению которой омская компания не выполняет своих обязательств по комплексному развитию Новороссийского транспортного узла. Судебное заседание по этому поводу состоится 21 октября.
Сгущаются тучи и над главой “Мостовика” Олегом Шишовым: в отношение его правоохранители уже возбудили уголовное дело с формулировкой “мошенничество в особенно крупном размере”.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: