Строительный интернет-портал Klag.Ru






Аксенов обещал остановить в Симферополе незаконные стройки


09.11.2014
назад      вперед
Просмотров: 2673

Последние два десятилетия для симферопольцев – непрерывное противостояние застройщикам, пытающимся отхватить лучшие куски прибрежной зоны под строительство частных домов и коммерческой недвижимости. Борьба эта идет с переменным успехом, и объекты, строительство которых, казалось, удалось окончательно "заморозить", вдруг начинают строиться с новой силой.

В частности, на днях возобновилось возведение особняка на улице Промышленной, находящейся в непосредственной близости от симферопольского водохранилища. Это стало последней каплей для населения, и одна из местных жительниц пожаловалась крымскому премьеру, что уже хочет просто плакать от безысходности.

Сергей Аксенов пообещал, что слез больше не будет. С этой целью он намерен создать специальную комиссию, которая будет выявлять незаконно возводимые объекты и принимать решение по их дальнейшей участи. Судя по всему, одними из первых “клиентов” новосозданной комиссии станут строящиеся объекты в районе городского рынка и павильоны, возводимые на улице Лермонтова.

Также Аксенов распорядился наказать чиновников, давших добро на незаконное строительство.



Перейти к списку новостей


Самое читаемое: