Строительный интернет-портал Klag.Ru






Немецкие технологии звукоизоляции


в список продавцов этой продукции

Написать сообщение автору

05.07.2011

назад      вперед
Просмотров: 2361

Достаточно часто въехав в новую квартиру и сделав ремонт, люди сталкиваются с незащищенностью помещения от внешнего шума. А, как известно, жилье не может быть комфортным, если оно не имеет защиты от проникающих звуков.

Но при решении проблем со звукоизоляцией, возникает достаточно много нюансов и, в первую очередь, это то, что недостаточно приобрести звукоизоляционный материал, необходимо проводить комплекс мер, который должен учитывать системы труб, коммуникаций проходящих через стены, а так же наличие вентиляции и даже электрических розеток. Другим не очень приятным моментом является то, что эффективные звукоизоляционные материалы, как правило, имеют достаточно большую толщину, что приводит к уменьшению жилой площади после проведения звукоизоляции. Кроме того, большинство звукоизоляционных материалов не являются жесткими и требуют правильной укладки и дополнительной облицовки, что опять же приводит к увеличению толщины шумопоглощающих экранов. Необходимо отметить, что существуют звукоизоляционные материалы небольшой толщины, но и они имеют ряд нюансов. Дело в том, что существуют несколько типов шумов: воздушный шум (громкие голоса, музыка, телевизор у соседей), ударный шум (это шаги соседей сверху, дети играющие этажом выше). Далеко не часто звукоизоляционные материалы, предлагаемые на российском рынке, являются одинаково эффективны по ударному и воздушному шуму. И использование таких материалов решает проблему шумов только частично.

Справедливости ради, необходимо отметить, что универсальные звукоизоляторы все же существуют – это высокотехнологичные материалы, но пока они производятся только за рубежом (США, Италия, Германия), и для российского рынка остаются достаточно дорогими в виду высоких таможенных пошлин. Исключением из этого правила, является пока только немецкая компания «Wolf-Bavaria», которая смогла наладить производство в России.Звукоизоляционные панели PhoneStar разработаны и запатентованы в Германии, компанией «Вольф-Бавария». Простота монтажа, экологичность и высокие звукозащитные и шумопоглощающие характеристики привели к тому, что всего за несколько лет этот товар стал очень популярен в Европе, сейчас он пользуется популярностью в 17 европейских странах. До недавнего времени звукоизоляционные панели PhoneStar производились только в Германии и Венгрии. Но весной 2011 года в России был запущен завод по производству панелей, что позволило снизить стоимость этих панелей для российского рынка.

Отличительным характеристиками звукоизоляционных панелей являются:

1. То, что они выполнены в виде жестких панелей, толщиной всего 12 мм;
2. Превосходные характеристики звукоизоляции по воздушному шуму (36 дБ) и по ударному шуму (33 дБ).
3. Высокая статическая нагрузка (до 65 т/кв.м);
4. Панели экологически безупречны;
5. Могут применяться при звукоизоляции потолков, стен и полов;
6. Походят для создания перегородок с высокими показателями звукоизоляции;
7. При звукоизоляции полов, могут применяться в качестве "плавающих полов" и заменять цементную стяжку;
8. Простота монтажа;

Кроме своего инновационного материала, компания «Вольф-Бавария» стремиться принести на Российский рынок и европейский уровень обслуживания клиентов. Уже сейчас компания предлагает бесплатного консультанта, который сможет приехать к потенциальному клиенту, подсказать решение проблемы, и сделать предварительную оценку стоимости решения проблемы. После доставки материала к клиенту, консультант контролирует процесс и качество работ по звукоизоляции.

В случае, если заявленные при оценке уровень снижения шума не будет соответствовать фактическому, и клиент останется этим недовольным, то он вправе рассчитывать на то, что компания вернет ему стоимость звукоизоляционных материалов в полной мере.

Компания: Вольф-Бавария


Где купить:

г. Москва
Вольф-Бавария | +7(495) 646-11-65 | http://wolf-bavaria.ru/


Перейти к списку новостей

Самое читаемое: