Строительный интернет-портал Klag.Ru






Бетон нового поколения от компании "МосПромСталь"


в список продавцов этой продукции
14.09.2011

назад      вперед
Просмотров: 1861

Бетон новые разработки прочность свойства стоимость фото Не так давно на рынке строительных материалов была представлена новая разработка - бетон нового поколения, в состав которого входят экологически чистые и безопасные добавки, а также высокотехнологичные материалы и компоненты.

Новый вид бетона был разработан и создан специалистами компании "МосПромСталь" в полном соответствии со всеми установленными нормами и сертификатами, и уже сегодня интерес к этому новому виду строительных материалов является достаточно высоким. Есть все основания полагать, что бетон нового поколения получит широкое распространение и востребованность в современном строительстве. На то есть ряд очевидных причин. К примеру, новый вид бетона имеет в своем составе уникальные экологичные компоненты и добавки. Следовательно, этот строительный материал в процессе его эксплуатации не принесет никакого вреда здоровью и самочувствию человека, в отличие от стандартных видов бетона, многие из которых, как известно, оказывают неблагоприятное воздействие на слизистые оболочки, раздражая их, а также негативно влияют на работу дыхательной системы. В качестве основного материала для изготовления бетона нового поколения используется фибрин, а также такие материалы, как фиброволокно, гидрофобизаторы, пластификаторы-ускорители, противоморозные вещества и добавки, а также специальный антисептический грунт. Бетон нового поколения отличается и таким свойством, как высокая степень устойчивости к появлению коррозии на поверхности арматурных сеток, а также устойчивость в различным повреждениям, в том числе, к повреждениям механического характера. Новый вид бетона также отличается высокими показателями эластичности, прочностью, устойчивостью к возгоранию. Благодаря тому, что в его состав входят такие добавки, как пластификаторы-ускорители, бетон приобретает достаточно высокие показатели устойчивости к низким температурам, а также становится более однородным по своей структуре. Кроме того, пластификаторы позволяют сократить объемы отделения влаги, что обеспечивает отсутствие риска расслаивания уже готовых бетонных смесей.В комплексе, все вышеперечисленные свойства позволяют существенно сократить затраты на производство такого типа бетона, и, как следствие, сократить его конечную стоимость, а также повысит качество и эффективность выполняемых с его применением строительных работ. Также необходимо отметить и тот факт, что в процессе эксплуатации бетона нового поколения парниковый газ выделяется в минимальных, абсолютно безвредных для окружающей среды объемах, что выгодно отличает его от традиционных видов и типов этого строительного материала.

Экологичный бетон нового поколения уже находит активное применение в таких отраслях строительства, как возведение жилых зданий, домов, промышленных и производственных построек, построек сельскохозяйственного назначения, а также в строительстве коммерческих и торговых зданий, в процессе возведения ограждений, фундаментов для зданий. Новый вид бетона успешно прошел все необходимые испытания и тесты, многократно подтвердив свои свойства и качества, и получив все необходимые сертификаты соответствия.







Перейти к списку новостей

Самое читаемое: