Строительный интернет-портал Klag.Ru






Технология блочного строительства YTONG


в список продавцов этой продукции
11.10.2011

назад      вперед
Просмотров: 1708

Технология блочного строительства YTONG преимущество экономия здания фото Строительство, выполняемое по уникальной технологии YTONG, в основе которой лежит применение специальных блоков из газобетона, можно назвать быстрым, экономичным, удобным и доступным.

Среди преимуществ, которыми обладают газобетонные блоки YTONG, необходимо выделить, прежде всего, высокие теплоизоляционные показатели, которые достигаются благодаря пористой структуре материала - мелких порах удерживается воздух. Кроме того, блоки YTONG отличаются минимальными показателями потери тепла через характерные для аналогичных по структуре материалов "мостики холода". Блоки отличаются достаточно высокой несущей способностью вне зависимости от интенсивности нагрузок, а также от того, с какой стороны поступает нагрузка. Пористая структура газобетонных блоков YTONG также обеспечивают и высокие показатели звукоизоляции материала. Необходимо отметить и огнеустойчивость блоков - именно это свойство позволяет применять данный строительный материал для возведения противопожарных стен. Однородность структуры кладки, а также ее максимальная наполненность представляет собой самый оптимальный вариант для устройства основания для последующего проведения крепежных работ. Быстрота обработки ровной поверхности достигается благодаря уникальной технологии кладки на специальный тонкошовный раствор марки YTONG. Доборные блоки можно достаточно оперативно изготовить путем применения самой обычной ленточной пилы.

Помимо всего прочего, низкие показатели теплопроводности, которыми обладает ячеистый бетон, обеспечивает возможность строить из блоков YTONG однослойные, без необходимости утепления, прочные и надежные стены, которые в полной мере отвечают самым современным требованиям, предъявляемым к теплоизоляционным свойствам ограждающих конструкций зданий различного типа. В условиях одинаковых тепловых показателей, вес стен, возведенных из блоков ячеистого бетона, существенно меньше, чем у стен, возведенных из обычных материалов.Это позволяет снизить расходы на строительство фундамента, а также всех необходимых несущих конструкций. Помимо всего прочего, ограждающие конструкции, возведенные из блоков YTONG, полностью соответствуют требованиям в сфере энергосбережения в условиях незначительной толщины. Это, в свою очередь, обеспечивает значительную экономию строительных материалов, а также позволяет расширить полезную площадь помещений внутри здания.

Внушительные размеры блоков вместе с их небольшой массой позволяет сократить сроки проведения строительных работ в несколько раз, а также существенно снизить уровень трудозатрат и, как следствие, полностью отказаться от применения подъемной техники. Геометрические размеры блоков YTONG являются максимально точными. Это позволяет выполнять укладку блоков не на стандартные кладочные растворы, а на современные, тонкослойные составы на основе клея, и в этих условиях толщина швов не превышает 3 миллиметров. Следовательно, термическое сопротивление конструкции становится максимальным. Многочисленные исследования наглядно продемонстрировали, что в процессе кладке стеновых ограждений из блоков YTONG толщина швов, увеличенная до 10 миллиметров, может привести к снижению показателей среднего термического сопротивления конструкции на 20 процентов, а швы, толщина которых составляет 20 миллиметров, сокращают показатель на 30 процентов.

Газобетонные блоки YTONG являются оптимальным строительным материалом, который может быть использован для возведения таких типов зданий, как коттеджи, многоэтажные жилые здания, спортивные сооружения, различные объекты инфраструктуры, здания производственного назначения, а также для выполнения широкого спектра реновационных работ, реализации различных архитектурных проектов, используемых для планировки внутренних помещений зданий.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: