Строительный интернет-портал Klag.Ru






Строительные плиты THERMIT SP - новые технологии в сфере отделки фасадов


в список продавцов этой продукции
05.11.2011

назад      вперед
Просмотров: 2795

Строительные плиты THERMIT SP - новые технологии в сфере отделки фасадов фото
Строительные плиты THERMIT SP представляют собой материал конструкционного типа, который может быть использован для качественной отделки как фасадов зданий, так и внутренних стен помещений, для которых характерна повышенная влажность. Материал, из которого производятся плиты - это экструзионный пенополистирол марки THERMIT XPS в виде плит, армированных сеткой из стекловолокна с добавлением состава на основе полимерцемента. 

Строительные плиты THERMIT SP отличаются не только высокими теплоизоляционными свойствами, но также и обладают всеми характеристиками, которые делают их оптимальным вариантом основы для конструкции, которая несет финальную отделку - это может быть пол, потолок, стена или перегородка. Плиты быстро и легко устанавливаются, отлично обрабатываются, кроме того, сделав на плите несколько надрезов, можно закруглить ее для создания ступеней, колонн или арок. Этот высокотехнологичный материал идеально подходит для отделки помещений с повышенным уровнем влажности, а также для отделки фасадов зданий, во многом благодаря минимальным показателям поглощения влаги. Строительные плиты такого типа не размокают, не крошатся, на них не оказывает разрушительного воздействия сырость, в частности, они устойчивы к образованию грибков и конденсата. 

Области применения строительных плит во многом зависят от их толщины. К примеру, плита, толщина которой составляет 10 миллиметров, может быть использована при проведении работ по выравниванию поверхностей, а также для создания максимально ровного основания для финальных отделочных работ, в частности, для укладки кафеля, под покраску, под оклейку обоями. Если толщина плиты составляет от 20 до 30 миллиметров, то плита THERMIT SP может быть использована для выравнивания, а также для утепления пола, для установки системы "теплый пол".Плита толщиной в 50 миллиметров отлично подходит для строительства перегородок. А вот для отделки фасадов, в зависимости от специфики задачи, используются плиты, толщина которых составляет от 20 до 50 миллиметров. Среди других областей применения плит марки THERMIT SP - работы по утеплению, а также по отделке балконов и лоджий, для оформления интерьеров спа-салонов, ванных комнат, а также других помещений с высокой влажностью. К примеру, в современном дизайне все чаще можно встретить примеры, когда с применением плит THERMIT SP выполняется весь интерьер ванных комнат. Плиты могут скрыть коммуникации - для этого достаточно возвести короба из них, также из плит можно соорудить шкаф для раковины, экран для ванны, скамейки и полки. Подходят плиты и для сооружения и изготовления других различных интерьерных конструкций - это стелажи, полки, стойки, тумбы, а также ступени, выставочные стенды, столы, колонны, короба. Качественные стелажи можно заказать в компании VekoSystems.

Помимо интерьеров жилых помещений, строительные плиты  THERMIT SP нашли широкое применение и в отделке помещений коммерческого назначения, в частности, тех, в которых необходимо использовать максимально долговечный и устойчивый к влаге материал. Отделка сауны, изготовление мебели для бань, спа-салонов, хамомов с применением строительных плит THERMIT SP может стать намного проще, и, что немаловажно, дешевле, чем в случае использования других материалов. 

Отдельный вид строительных плит - THERMIT SP Roll - предназначен для теплоизоляции элементов трубопроводной системы. Так, подобная изоляция эффективно защищает трубы от перегрева в летний период, от замерзания в холодный сезон, а также препятствует образованию конденсата, ржавчины, что часто случается при повышенной влажности. 





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: