Строительный интернет-портал Klag.Ru






Технология Genesis для каркасно-монолитного строительства


в список продавцов этой продукции
08.11.2011

назад      вперед
Просмотров: 2022

Технология Genesis для каркасно-монолитного строительства фото В рамках уникальной технологии Genesis предусматривается использование легкой стали в процессе строительства сооружений каркасного типа, и этим данная технология выгодно отличается от других применяемых в современном строительстве методов.

Технологию Genesis по праву можно назвать оптимальным решением для строительства различных зданий. Все дело в том, что в ее основе лежит и особый метод проектирования, и применение материалов только самого высокого качества для изготовления каркасов, а также действительно уникальный подход к процессу производства каркасных конструкций для домов. Изготовление одного каркаса для дома, площадь которого составляет около 150 квадратных метров, занимает от двух до четырех часов. В том случае, если фундамент под строительство был подготовлен заранее, а также если в распоряжении имеется достаточно количество рабочей силы, то работы по установке и по отделке такого дома займут всего две недели. Как следствие, меньше, чем через один месяц, такой дом можно сдать в эксплуатацию. В дополнение ко всем основным преимуществам домостроения по такому типу следует также отнести и возможность ведения строительства в любой сезон. Кроме того, необходимо учесть и такие достоинства, как сейсмоустойчивость, устойчивость к возгораниям, а также возможность применения практически любых строительных материалов.

Как следствие, каркасно-панельная технология строительства Genesis позволяет обеспечивать максимально комфортные условия проживания в условиях особой надежности, длительного срока эксплуатации, а также эстетичности архитектурных форм готового здания. Возвращаясь к преимуществам технологии Genesis, особо следует выделить ее экономическую выгоду. В процессе строительства существенно снижаются общие расходы как на возведение, так и на техническое обслуживание уже готового здания в течение длительного периода времени.При этом порядка 80 процентов таких конструкций собираются еще до того, как они доставляются на объект, а непосредственно на стройплощадке выполняется монтаж только крупных узлов. Применение технологии Genesis предоставляет возможность увеличивать этажность уже готовых построек, а также организовывать скатные крыши. Практически нет ограничений в плане архитектурного проектирования - каркасные конструкции идеально совмещаются с традиционными отделочными и строительными материалами. Помимо всего прочего, заказ на изготовление каркасных конструкций "под ключ", как правило, включает в себя все необходимые материалы для производства самого каркаса, а также перекрытий промежуточного типа, равно как и работы по установке каркас уже на объекте. Подобный комплексный подход, вне всякого сомнения, будет предпочтительным решением для многих заказчиков. Исключены любые задержки как производства, так и поставок каркасных конструкций на объект, которые могут быть связаны со сложными погодными условиями.

Конструкции, изготавливаемые по технологии Genesis, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, в частности, пожаробезопасностью, а также известны удобством и простотой своей установки. Они изготавливаются из оцинкованной невоспламеняемой стали, состоят более, чем из 60 испытанных узлов сборки, и, помимо всего прочего, конструкции отличаются высокими показателями эффективности потребления энергии. В свете того внимания, которое сегодня уделяется экологии и охране окружающей среды, нельзя не отметить, что каркасные конструкции Genesis являются по-настоящему рациональной с точки зрения экологичности продукцией. Они безопасны для окружающей среды, более того - само их производство не предусматривает никаких вредных выбросов в атмосферу.

Небольшая масса конструкций Genesis позволяет существенно снизить нагрузку, поступающую на грунт. В свою очередь, это обеспечивает возможность использования максимально экономичных видов фундамента. Важно отметить и достаточно высокую скорость возведения, которая достигается благодаря высокой степени готовности элементов конструкции, изготавливаемых еще на заводе. Дома, построенные по этой технологии, не дают усадки, что позволяет начинать отделочные работы в помещениях дома сразу после того, как его строительство будет окончено. Это, в свою очередь, позволяет экономить на таком пункте расходов, как организация площадки для строительства.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: