Строительный интернет-портал Klag.Ru






Стеновые панели PANECO - выбор в пользу экологичности и экономичности


в список продавцов этой продукции
23.11.2011

назад      вперед
Просмотров: 1717

Стеновые панели PANECO - выбор в пользу экологичности и экономичности стоимость производители купить
Стеновые панели PANECO можно со всей уверенностью назвать инновационным материалом, который может быть использован для качественной отделки как офисных, так и жилых помещений.

Этот отделочный материал отличается такими свойствами и характеристиками, как практичность, эстетичность, экологичность, и, что немаловажно, экономичность. По своей структуре панели PANECO являются однослойными, и изготавливаются из разнообразных пород древесины. Поверхность панелей обрабатывается экологически чистыми покрытиями - лаками. По своей прочности панели PANECO в несколько раз превосходят аналогичные конструкции, изготавливаемые из пластика и МДФ, однако при этом они обладают точно такими же показателями гибкости и пластичности. По срокам своей эксплуатации панелей PANECO также превосходят аналогичные панели из других материалов. Точно так же, как и паркет самого высокого качества, эти панели не боятся влаги, иными словами, уход за ними возможен даже путем проведения влажной уборки. Панели могут быть установлены в помещении с любым режимом температуры, даже в банях и саунах, впрочем, для этого имеет смысл сделать выбор в пользу панелей PANECO, обработанных специальным составом. Панели крепятся к стенам с помощью клейкой двусторонней ленты, что существенным образом облегчает и упрощает их монтаж. 

Говоря об экологичности панелей PANECO, следует отметить, что именно этому качеству отделочных материалов в настоящее время уделяется особое внимание. Поэтому панели имеют право называться разработкой, соответствующей самым высоким и основным современным требованиям. Панели PANECO на сто процентов состоят из натуральной древесины, а именно - из разнообразных пород дерева. В составе материала изготовления панелей отсутствуют какие-либо примеси, также можно приобрести панели, которые не будут обработаны даже лаком.Все материалы, которые применяются для производства панелей PANECO, имеют специальные гигиенические сертификаты, что подтверждает их экологичность и качество, сертификаты соответствия и сертификаты качества. Внешний вид стеновых панелей PANECO способен поразить даже самых требовательных и искушенных покупателей. Панели не идут ни в какое сравнение с пластиковыми элементами и элементами из МДФ, оформленными под фактуру натуральной древесины. При этом, уровень качества обработки стеновых панелей PANECO ни в чем не уступает технологиям, которые применяются при изготовлении панелей МДФ. PANECO - это всегда яркая индивидуальность, эстетичность, которые способны украсить и гармонично дополнить собой любой, даже самый изысканный интерьер. 
 
При необходимости стеновые панели PANECO могут быть обработаны специальными противопожарными составами, к примеру, огнезащитными лаками либо спецпропиткой. После такой обработки стеновые панели приобретают свойства, позволяющие отнести их к группе горючести Г1 и Г2. Это говорить о том, что панели PANECO, обработанные таким образом, можно применять в целях отделки помещений и в местах скопления большого количества людей, а также отделывать ими пути пожарной эвакуации. Кроме того, стеновые панели PANECO отличаются высокими акустическими характеристики, и именно по этой причине ими предпочитают отделывать помещения зрительных залов и концертных холлов. 

И в заключении особое внимание следует уделить такому качеству стеновых панелей PANECO, как экономичность. Для этого достаточно будет сравнить эти панели с другими, представленными на рынке. Безусловно, многие предпочитают делать выбор в пользу панелей из искусственных материалов, объясняя это желанием сэкономить. Конечно, такие панели будут дешевле, однако известно, что экологичность отделочных материалов - это то, на чем экономить просто не имеет смысла. В качестве примера можно привести стоимость одного квадратного метра вагонки высокого качества, изготовленной из лиственницы или дуба. По своей стоимости такая вагонка не будет превышать стоимость панелей PANECO.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: