Строительный интернет-портал Klag.Ru






Фасадная модульная система нового поколения Qbiss One


в список продавцов этой продукции
01.02.2012

назад      вперед
Просмотров: 2875

Фасадная модульная система нового поколения Qbiss One фото Известная компания Trimo представила на мировом рынке строительства свою новую разработку - уникальную фасадную модульную систему нового поколения, изготавливаемую под торговой маркой Qbiss One. Это по-настоящему инновационная система, которая была разработана для применения в рамках самых разнообразных дизайнерских и архитекторских решений. Она оптимальным образом сочетает в себе такие свойства и характеристики, как минимализм, внешнюю эстетичность и практичную функциональность. По утверждениям самих разработчиков, новая фасадная система модульного типа Qbiss One представляет собой экономически эффективный продукт, и в будущем она имеет все шансы стать оптимальной и достойной альтернативой стандартным защитным панелям, которые используются в современном строительстве.

Модульные фасадные панели Qbiss One могут устанавливаться поверх конструкций из бетона, кирпича и даже стали, причем, речь идет как о сплошных, так и о каркасных конструкциях. Примечательно, что установка таких панелей не подразумевает необходимости предварительного выравнивания самих стен. Каждый элемент модульной системы по своей структуре состоит из двух окрашенных и оцинкованных листов, изготовленных из качественной стали, между которыми размещается слой устойчивой к воздействию влаги, негорючей минеральной ваты, которая одновременно выполняет также и функции защиты от пожара и функции теплоизоляции. В то же время, внутренний слой эффективно защищает конструкцию от образования так называемых тепловых мостов. Дополнительным преимуществом модульной фасадной системы Qbiss One можно назвать кратчайшие сроки, которые требуется для ее установки. Доказано, что на монтаж таких панелей затрачивается почти на 30 процентов меньше времени по сравнению с установкой стандартных фасадных систем составного типа.

Каждый модульный элемент фасадной системы Qbiss One имеет стандартную ширину, составляющую примерно 1000 миллиметров.Однако по индивидуальным заказам могут быть изготовлены панели, ширина которых может варьироваться от 600 до 1200 миллиметров. Что касается длины каждого элемента этой фасадной системы, то она составляет от 530 до 6500 миллиметров, толщина элементов составляет от 80 до 240 миллиметров. Производитель системы уже заявлял о своих планах по изготовлению продукции в большее широком цветовом диапазоне. Это обеспечит дизайнерам и архитекторам возможность максимально полно реализовывать их проекты на практике. Помимо всего прочего, производитель намерен открыть производство разнообразных дополнительных элементов отделки фасада по той же торговой маркой - Qbiss One, в частности, речь идет о планах по выпуску определенных типов угловых деталей, которые смогут сделать фасад здания еще более эстетичным и привлекательным.

Фасадная система модульного типа Qbiss One может быть использована для установки на фасады административных и коммерческих зданий, в частности, офисов банков, а также торговых центров и бизнес-центров, отелей. Согласно утверждениям производителя системы,  при помощи панелей, которые отличаются минималистским, современным дизайном, обеспечивается возможность оперативно и с минимум финансовых и временных затрат придать любому зданию более современный облик, по сути, превратив его в объект представительского класса.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: