Строительный интернет-портал Klag.Ru






Энергоэффективные строительные панели от Energy Max Panel System


в список продавцов этой продукции
07.04.2012

назад      вперед
Просмотров: 1480

Энергоэффективные строительные панели от Energy Max Panel System фото Не так давно специалисты предприятия Energy Max Panel System представили на рынке строительных материалов принципиально новый продукт – систему стеновых панелей, оптимально подходящую для применения в жилищном и в коммерческом сегментах строительства.

Разработчики уникального строительного материала подчеркивают, что качественно новая система стеновых панелей Energy Max Panel позволит более чем на 70 процентов сократить затраты, необходимые на обогрев дома в зимний период, и, соответственно, на его охлаждение в летний период. Помимо всего прочего, использование панелей позволит сократить также и затраты, предусмотренные в рамках строительства здания, так как конструкционно панели объединяют в своем составе сразу четыре качественных строительных материала – гидроизоляционный материал, теплоизоляционный материал, а также обшивку и особенный материал с дополнительной защитой от осадков и от других атмосферных явлений. Строительные панели, отличающиеся высокой эффективностью, по своей конструкции состоят из пенополистирола повышенной плотности, и отличаются достаточно стандартными размерами - 1,2 на 2,4 метра. Толщина панелей варьируется в диапазоне от 5,08 до 10,16 сантиметров. Во многом благодаря тому, что точка росы расположена во внутренней части теплоизоляционной системы, а сами панели монтируются по верхней части внешнего стенового каркаса, вероятность возникновения повышенной влажности и, следовательно, появления грибка и плесени внутри помещения сведена к нулю. Помимо всего прочего, строительные панели системы Energy Max Panel производятся из так называемого вторичного сырья, которое отличается пригодностью к дальнейшей переработке. Иными словами, данная система самым оптимальным образом отвечает основным требованиям, а также принципам активно внедряемого и практикуемого сегодня устойчивого строительства. Кроме всего прочего, разработчики технологии подчеркивают, что их продукт может найти широкое и активное применение и в работах, проводимых в рамках нового строительства, и в работах, которые выполняются в рамках модернизации уже возведенных объектов строительства. Так, строительные панели могут быть установлены на пол, стены, потолок, и, в принципе, на любую другую поверхность, в том числе, и на кирпичную, и на поверхность из каменной кладки, на стальной или на деревянный каркас. Панели легко прикрепляются на подшивной каркас небольших размеров при помощи обычных шурупов. Также панели можно наклеить на предварительно выровненную и подготовленную поверхность. После окончания работ по установке строительных панелей, на них наносится монтажная пена - это позволяет устранить тепловые мосты, и, вследствие этого, начинает формироваться единая монолитная сплошная оболочка здания, которая отличается достаточно высокими показателями теплоизоляции и гидроизоляции.

Необходимо отдельно отметить, что строительные панели Energy Max Panel относятся к категории отделочных материалов, следовательно, они не могут быть использованы для установки в виде несущей конструкции какого-либо здания. Равно как и некоторые другие строительные материалы, панели являются горючими, поэтому требуют строгого соблюдения установленных мер пожарной безопасности.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: