Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новинка от Solarcentury - плоская электрическая черепица


в список продавцов этой продукции
10.04.2012

назад      вперед
Просмотров: 1546

Новинка от Solarcentury - плоская электрическая черепица фото Не секрет, что в последнее время собственники домов предъявляют особенно высокие требования к продукции, изготавливаемой предприятиями по производству солнечных установок для жилых домов. Каждый домовладелец хотел бы, чтобы солнечные модули, размещенные на крыше, не только обеспечивали бы возможность генерации электрической энергии, но и украшали внешний вид здания, либо, как минимум, не оказывали на него негативного влияния. Могут ли солнечные батареи не портить внешний вид дома, как это часто бывает сегодня, а стать одной из его стильных, декоративных деталей? Да - уверены специалисты компании из Великобритании Solarcentury, которые не так давно представили на рынке свою инновационную разработку - плоскую электрическую черепицу, которая уже получила название C21e Plain Tile. Черепица такого типа, как подчеркивают ее создатели, может стать самым оптимальным и удобным решением, необходимым для тесной интеграции солнечно-электрической технологии в системы кровель жилых домов. На самом деле, во многом благодаря уникальным конструкционным особенностям, которыми обладает эта солнечная черепица, ее можно быстро и легко установить на любую крышу плоского типа. Для этого потребуется использовать самые простые методы укладки кровельных материалов. Стандартные размеры плоской электрической черепицы C21e Plain Tile практически полностью совпадают с размерами традиционной кровельной плитки. Таким образом, появляется возможность устанавливать не только на крыше недавно возведенного дома, но также и в рамках планового ремонта ветхой кровли. Электрической плоской черепицей можно просто заменять утратившие свои эксплуатационные качества и характеристики  кровельные плитки.

Кроме основной своей функции, собственно, генерирования солнечной энергии, плоская электрическая черепица C21e Plain Tile обеспечивает для кровли надежную защиту от различных погодных явлений, точно так же, как и обычная плоская черепица.Как утверждают разработчики этого уникального отделочного материала, солнечно-кровельная система уже в самое ближайшее время начнет выпускаться и продаваться уже в полностью готовом к установке виде.

Если говорить о производительности установки, то следует отметить - специфический дизайн солнечной черепицы позволяет обеспечивать максимальное поглощение поступающей солнечной энергии. Помимо всего прочего, гарантийный срок эксплуатации панелей на основе фотоэлектрики, встроенных в структуру черепицу C21e Plain Tile, составляет 25 лет. Следовательно, в рамках одного продукта производитель объединил сразу несколько важных преимуществ – это экологичность, которая в современном строительстве имеет особое значение, эстетичный дизайн, а также высокую эффективность самого процесса преобразования солнечной энергии в электричество.

Компания Solarcentury впервые представила свою новую солнечную черепицу C21e Plain Tile на недавно завершившейся крупной международной отраслевой выставке Ecobuild-2012. Этот продукт смог привлечь повышенное внимание, завоевать интерес к себе как со стороны владельцев частных домов, так и со стороны строительных компаний, монтажников и подрядчиков. Сегодня компания Solarcentury предлагает плоскую электрическую C21e Plain Tile вместе с другими своими продуктами, которые были выпущены несколько ранее – это известные на строительном рынке Европы черепичные плитки C21e Tile, а также кровельный шифер C21e Slate.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: