Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кровельные материалы на основе использованных автомобильных шин


в список продавцов этой продукции
05.05.2012

назад      вперед
Просмотров: 1851

Кровельные материалы на основе использованных автомобильных шин фото Известное предприятие Global Environmental Manufacturing (G.E.M.) Inc., основной специализацией которого является производство черепичной кровли на базе переработанной автомобильной резины, не так давно представила на рынке сразу несколько инновационных, экологически чистых продуктов, которые были включены в линейку Euroshield. Речь, прежде всего, идет о кровельной черепице марок EuroSlate, EuroShake, а также EUROLITE, в основе производства которой используются бывшие в употреблении автомобильные шины.

Резиновая черепица марки Euroshield представляет собой значимый результат многолетних исследований. В ее производстве специалисты компании Global Environmental Manufacturing использовали уникальную, выведенную ими формулы для изготовления самых качественных в мире на сегодняшний день синтетических кровельных продуктов. В составе черепицы марки Euroshield имеется порядка 75 процентов переработанной автомобильной резины. Все представленные в рамках соответствующей линии продукты могут быть использованы и для ремонта уже установленной кровли, и для применения в возведении новых домов. Монтаж черепичной кровли Euroshield требует минимального количества времени и финансовых средств, и это - лишь малая часть ее многочисленных преимуществ. Кроме оптимального соотношения стоимости и качества, компания Global Environmental Manufacturing также предлагает и самую лучшую в категории строительных материалов гарантию на резиновую кровлю.

Что касается черепичной кровли марки EuroLite Shake, то она представляет собой еще одну новейшую разработку предприятия Global Environmental Manufacturing. Продукция была официально анонсирована предприятием в январе этого года. Черепица этой марки несколько легче и тоньше, чем черепица марки EuroShake, она отличается стандартной для кровельного материала такого типа формой.Черепица изготавливается в трех различных оттенках – в коричневом, в серебристо-сером, а также в черном. Черепица марки EuroLite Shake относится к так называемому среднему ценовому диапазону, располагаясь где-то между достаточно демократичной по стоимости плиткой на основе рубероида и кровлей категории "премиум" - шифером, металлом, деревом.

Кровельная черепица, изготавливаемая компанией Global Environmental Manufacturing под маркой EuroLite Slate, впервые была представлена компанией в конце 2011 года. Внешний дизайн этого типа черепичной кровли выполнен в стандартном "новоанглийском" стиле. Устанавливается такая черепица на крыше аналогичным способом, что и, например, рубероидная кровельная плитка - она укладывается в несколько рядов. Кровельная плитка марки EuroSlate максимально точно воспроизводит фактуру, а также внешний вид так называемых тяжелых плиток, имеющих точеные края. Однако, в то же время, новый вид плитки отличается несущественной массой, а также относительно невысокой стоимостью. Кроме того, данная плитка характеризуется достаточно высокой устойчивостью к ударам и повреждениям - специалистам предприятия Global Environmental Manufacturing удалось, в ходе многочисленных тестирований и испытаний, доказать, что она способна выдерживать даже самые существенные физические нагрузки.

Кровельная резиновая черепица марки EuroShake может стать оптимальным выбором для тех, кто желает установить так называемую "деревянную крышу", исключая риск ее преждевременного выхода эксплуатационного строя по причине гниения, деформации или растрескивания. Данный продукт в настоящее время доступен в нескольких цветах, а также в двух видах профилей – в колотом и в форме конуса.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: