Строительный интернет-портал Klag.Ru






Антистатические напольные покрытия Florock


в список продавцов этой продукции
07.05.2012

назад      вперед
Просмотров: 1150

Антистатические напольные покрытия Florock фото Не так давно известная американская Crawford Laboratories, INC., головной офис которой работает в Чикаго, штат Иллинойс, анонсировала начало массового производства уже получившего широкую популярность в США напольного покрытия под торговой маркой Florock Floropoxy ESD в нескольких различных глянцевых оттенках.

Напольные плитки, изготавливаемые под торговой маркой Floropoxy ESD, являются электростатическими, и, в то же время, диссипативными. Они изготавливаются на основе экологически чистых и абсолютно безопасных для самочувствия и здоровья человека материалов. Кроме того, напольные покрытия в своем составе не содержат никаких летучих органических соединений. Уникальное покрытие для пола марки Florock, как подчеркивают его разработчики, предназначено, главным образом, для современных помещений коммерческого, а также производственного назначения. Напольное покрытие представляет собой отличную, удобную, оптимальную и практически полноценную альтернативу практикуемой на протяжении последних нескольких лет заливке пола специальным бетонным раствором. Однако в настоящее время, кроме, собственно, так называемой "зеленой", экологичной составляющей, американская лаборатория представляет также и широчайший для продукции такого типа выбор цветовой гаммы плитки.

В палитре представлены все возможные оттенки, начиная от самых изысканных, сдержанных и нейтральных, и заканчивая яркими, насыщенными и сочными. Такой широкий спектр цветовых решений предоставляет современным архитекторам и дизайнерам простор для реализации своих самых разнообразных, смелых, креативных и нестандартных идей и проектов по оформлению интерьера помещений. Стереотип о том, что антистатическое покрытие пола в помещениях производственного назначения обязательно должно быть скучным и серым, таким образом, был успешно развенчан.

С учетом всех основных требований, а также правил, предусмотренных в рамках международных стандартов, касающихся обеспечению оптимального уровня безопасности в коммерческих, равно как и в производственных помещениях, специалисты американской лаборатории, будучи признанными лидерами в сфере не только практического производства, но еще и исследования и монтажа напольных покрытий, разработали действительно уникальную напольную плитку Floropoxy ESD, которая может обеспечить надежную защиту электроприборов от воздействия статического электричества.Дело в том, что предлагаемая напольная плитка практически на 100 процентов состоит из эпоксидной смолы твердого типа, изготавливаемой без применения растворителя. Кроме того, в целях повышения уровня прочности, а также твердости такая напольная плитка дополнительно покрыта специальным структурированным полимером. Во многом благодаря использованию указанных материалов напольная плитка приобретает достаточно высокую устойчивость к различным агрессивным средам, в частности, и к кислотам, а также щелочам. Ну а инновационный пигмент, который специалисты разработали специально для окрашивания напольной плитки, обеспечивает также и ее эстетическую привлекательность, аккуратность и оригинальность.

Специалисты лаборатории, разработчики новой технологии производства плитки, подчеркивают, что инновационные глянцевые напольные плитки марки Floropoxy ESD могут, помимо всего прочего, способствовать также и существенному сокращению затрат на электроэнергию. Кроме того, среди преимуществ и достоинств напольного покрытия называется и то, что плитки, фактически, не требуют никакого специфического ухода – их вполне достаточно просто регулярно мыть и очищать от загрязнений, причем, без применения в процессе специальных химических или натуральных восков, которые, обычно, используются с целью поддержания высоких антистатических свойств того или иного напольного покрытия.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: