Строительный интернет-портал Klag.Ru






Отделочные материалы на основе волокнистого цемента


в список продавцов этой продукции
26.06.2012

назад      вперед
Просмотров: 1641

Отделочные материалы на основе волокнистого цемента фото Не так давно специалисты предприятия American Fiber Cement представили на рынке отделочных материалов новый высокотехнологичный продукт. Речь идет об уникальном материале, получившим название Eter-Color. По своей конструкции, он представляет собой несколько листов автоклавированного типа, спрессованных между собой, и выполненных из такого материала, как волокнистый цемент. Благодаря использованию в производстве этого отделочного материала современной технологии, которая была разработана специалистами компании, а также применению качественного и прогрессивного оборудования, поставленного предприятием Hatschek, отделочные листы отличаются равномерным, приятным и оригинальным "натуральным" оттенком, а также идеально гладкой поверхностью. Кроме того, отделочный материал имеет оригинальный визуальный эффект, который становится наиболее заметен при условиях определенного положения листа. Инновационный отделочный материал от American Fiber Cement уже получил известность благодаря таким своим свойствам, как высокая прочность и жесткость. Среди других его эксплуатационных преимуществ разработчики отмечают устойчивость к возгоранию и водонепроницаемость. На поверхность листов Eter-Color еще на этапе их производства наносится специальная пропитка, которая обуславливает водоотталкивающие свойства этого отделочного материала.

Необходимо также подчеркнуть и тот факт, что фиброцементные листы, изготавливаемые под маркой Eter-Color, в своем составе не имеют никаких органических летучих соединений, и именно по этой причине компания American Fiber Cement свой новый продукт позиционирует как экологически чистый и безопасный. Использование отделочного материала в строительстве не наносит вреда ни здоровью человека, ни состоянию окружающей среды.Также разработчики подчеркивают, что отделочные листы Eter-Color отличаются достаточно высокими звукоизоляционными, а также теплоизоляционными характеристиками, оптимальным уровнем устойчивости к воздействию лучей ультрафиолета, а также экстремально высоких или низких температур. Среди других достоинств отделочного материала отмечается и устойчивость к определенным химическим веществам, соединениям и микроорганизмам. В официальном пресс-релизе компании American Fiber Cement, посвященном выходу на рынок нового отделочного материала, отмечается, что листы Eter-Color в полной мере соответствуют основным требованиям общепринятого строительного стандарта ASTM E136-04.

Предприятие American Fiber Cement свой новый продукт предлагает к использованию, прежде всего, для проведения работ по облицовке и отделке внешних фасадов зданий самого различного назначения, кессонов и карнизов, а также для проведения работ по внутренней отделке коммерческих, производственных и административных помещений. Отделочные листы Eter-Color без особых усилий и сложностей режутся на несколько полотен практически любых размеров и форм, в зависимости от потребностей. После того, как листы были установлены, их можно, если это предусмотрено в рамках того или иного проекта, подвергать пескоструйной обработке, либо полировать.

Вместе с новым отделочным материалом Eter-Color, компания American Fiber Cement представила на строительном рынке и другой, не менее интересный и современный продукт - уникальные волоконно-цементные цветные листы Natura TC. Этот отделочный материал производится методом теневой сушки, и отличается достаточно необычной и оригинальной текстурой, имеет полупрозрачное глянцевое покрытие на основе акрила. Данный инновационный продукт был разработан специалистами компании специально для применения в работах по внутренней и наружной отделке общественных, коммерческих и производственных объектов, а также жилых зданий.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: