Строительный интернет-портал Klag.Ru






Архитектурные панели из стекла: экологичное и современное строительство


в список продавцов этой продукции
28.06.2012

назад      вперед
Просмотров: 1601

Архитектурные панели из стекла: экологичное и современное строительство фото Компания Bella Fleur из США представила свою новую разработку - наборный функциональный комплект, предназначенный для строительства садовых деревянных пристроек, получивший название Paradise Pergola.

Строительный комплект, представленный американскими разработчиками, в свою структуры включает панели на основе тонкого и прочного стекла - уже ставшие известными многим EssenceGlass. Такие панели обладают, среди всего прочего, высокой устойчивостью к ударам. Как подчеркивают разработчики строительного материала, устойчивость панелей в сто раз превышает аналогичные свойства, которыми обладает стекло. Примечательно, что панели для комплектов EssenceGlass изготавливаются вручную, а в качестве сырья используются вторично переработанные материалы, абсолютно безопасные как для здоровья человека, так и для окружающей среды.

Компания Bella Fleur на сегодняшний день является пионером в своем сегменте, и единственным во всех Соединенных Штатах Америки предприятием, специалистам которого удалось разработать и открыть масштабное производство стеклянных твердых панелей по уникальной технологии EssenceGlass, на которую специалисты уже успели оформить патент. По своему качеству, эстетическим свойствам и функциональности, такие панели в несколько раз превосходят большинство используемых в современном строительстве материалов. Среди конкурентов, которых строительные архитектурные панели EssenceGlass оставили далеко позади - алюминиевые, деревянные, а также стеклянные ламинированные панели. Основной отличительной характеристикой строительного материала можно назвать процесс инкапсуляции органических природных материалов, среди которых - различные травы, цветы и тростник. Также используются и специфические материалы, изготавливаемые вручную.

В настоящее время предприятие Bella Fleur уже наладило выпуск стеклянных панелей в самых разнообразных размерах. Строительный материал подходит для применения как при возведении построек по индивидуальным проектам, так и для строительства типовых конструкций. Кроме того, компания изготавливает комплекты стеклянных архитектурных панелей EssenceGlass с различными характеристиками прозрачности.Можно выбрать полностью матовые строительные материалы, либо комплекты, состоящие из абсолютно прозрачных элементов.

Также разработчики новой технологии обращают особое внимание на то, что строительные архитектурные панели марки EssenceGlass отличаются достаточно высоким уровнем защиты от воздействия лучей ультрафиолета. Такую защиту строительному материалу обеспечивают специальные ингибиторы лучей солнца, которые включены в их конструкцию. Подобное свойство, как подчеркивают специалисты компании Bella Fleur, делает стеклянные строительные панели оптимальным вариантом для применения и во внешнем оформлении коммерческих и жилых объектов, и в оформлении их интерьера.

В стандартной комплектации, набор Paradise Pergola может включать в себя архитектурные стеклянные панели EssenceGlass, размеры которых составляют 121,92 на 243,84 сантиметра, а также специальные секции для строительства и установки арок - ширина таких секций составляет от 10,16 до 15,24 сантиметра.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: