Строительный интернет-портал Klag.Ru






Композитные панели от Nyloboard: экологичная инновация


в список продавцов этой продукции
19.02.2013

назад      вперед
Просмотров: 1442

Композитные панели от Nyloboard: экологичная инновация фото Предприятие Nyloboard специализируется на выпуске экологически чистых сложных композитных панелей, которое состоят из ковровых волокон, переработанных на сто процентов. Кроме того, в производстве материалов, выпускаемых под этой маркой, не используются органические летучие соединения, а также поливинилхлорид, смолы, а также некоторые другие химические вещества, представляющие потенциальную опасность. К ним можно отнести, в том числе, и хромированный арсенат меди, который, как известно, загрязняет окружающую среду. Не так давно компания разработала и представила на рынке сразу несколько своих новых продуктов - это современные панели, созданные специально для обшивки стен, выпускаемые под торговой маркой NyloShee, а также инновационная террасная доска марки NyloDeck.

Обе представленные предприятием разработки обладают высокой устойчивостью даже к самым сильным ударам, оптимальной жесткостью, а также высокой влагонепроницаемостью. Среди других их преимуществ и уникальных характеристик - высокая степень устойчивости к появлению плесени, а также к поражению грибками и вредными насекомыми. Представители компании подчеркивают, в условиях применения их новых строительных и отделочных материалов в качестве настила на открытой террасе либо на патио, равно как и в качестве наружной отделки стен, нет никакой необходимости в дополнительном использовании специальных барьеров влажности.

Помимо всего прочего, эти два строительных материала отличаются удивительной легкостью и простотой в установке, что во многом обусловлено их качественной и прочной фиксации шурупов и гвоздей, а также внушительным сопротивлением, по которому материалы превосходят даже древесину. Как отмечают разработчики новых строительных материалов, на протяжении нескольких лет инновации проходили многоэтапное и сложное тестирование, в том числе, и в достаточно жестких условиях морской среды, а также на базе крупнейших мировых судостроительных компаний. Запатентованный метод тиснения поверхности доски является гарантией естественного и аккуратного, привлекательного внешнего вида. Кроме того, он достаточно надежно защищает от образования пятен, равно как и от ультрафиолетового излучения. Доска, в настоящее время, доступна в нескольких, наиболее популярных и востребованных оттенках поверхности, а также имеет стандартизованную длину, составляющую порядка 7,2 метра.

Панели, что особенно отмечают разработчики, не деформируются, в том числе, и под воздействием силы, а также влаги. Строительный материал выпускается в полностью готовом к монтажу виде, однако, в случае необходимости, либо по желанию, он может быть подвергнут окрашиванию или пескоструйной обработке. Разработчики подчеркивают, что инновационные панели NyloSheet могут применяться не только в такой сфере, как строительство жилых домов, но также и для изготовления прицепов, необходимых для внедорожников, а также кузовов грузовых автомобилей. Такие возможности предоставляет целый ряд уникальных характеристик материала, среди которых - его высокая прочность, относительно небольшая масса, а также высокая степень устойчивости к гнили и термитам.

Основными характеристиками новых материалов сами разработчики называют эстетичный внешний вид, высокую прочность, абсолютную экологическую безопасность. Кроме того, речь идет о некомпозитных материалах на основе композита, что в полной мере соответствует базовым принципам так называемого "зеленого строительства".





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: