Строительный интернет-портал Klag.Ru






Стеновые деревянные панели - эстетичная инновация от Wonderwall


в список продавцов этой продукции
17.03.2013

назад      вперед
Просмотров: 2662

Стеновые деревянные панели - эстетичная инновация от Wonderwall фото Специалисты студии Wonderwall разработали и представили на рынке принципиально новые, оригинальные и достаточно необычные стеновые панели. Такие панели, по своей структуре, равно как и по своему внешнему виду, существенно отличаются от традиционных материалов, полированных или глянцевых, используемых для проведения работ по внутренней отделке. Конечно же, подобные панели любому интерьеру жилого помещения способны придать привлекательность и эстетичность. Кроме того, они вполне могут стать главным элементом оформления помещения, его базовым акцентом или, как называют это профессиональные дизайнеры, фокусной точкой. Именно вокруг нее, как правило, выстраиваются все остальные предметы оформления интерьера и его декора.

Однако, как подчеркивают дизайнеры, являющиеся разработчиками этого отделочного материала, в выборе необходимых элементов интерьера следует быть достаточно осторожным, так как даже сама структура подобных деревянных панелей является более, чем выразительной. Таким образом, лишние детали могут оказаться попросту не к месту. Великолепным дополнением к деревянным панелям могут стать обыкновенные комнатные растения, а также стильные керамические вазы, либо изысканная деревянная мебель, а также различные изделия, выполненные из блестящего металла. По той причине, что задняя поверхность панелей является идеально гладкой, их без особого труда можно просто приклеить на стену, либо на любые другие ровные поверхности с применением клея марки "Таккер".

В настоящее время дизайнерская студия предлагает полноценную и достаточно разнообразную коллекцию стеновых панелей, среди которых - такие материалы, как Wheels, Brooklyn, Parker, Bridges и Phoenix. Деревянные панели, выпускаемые под торговой маркой Wheels, выполняются из качественного переработанного дерева, которое, в свою очередь, поставляется с площадок по демонтажу, а также по реконструкции зданий.Именно это и придает им характерный, слегка грубый, но очень эстетичный и изысканный вид. Отходы древесины различных лиственных пород от современной мебельной промышленности применяются, главным образом, для изготовления идеально гладкой поверхности панелей марки Brooklyn.

А вот оригинальные шишковидные панели модели Parker изготавливаются на основе древесины, которая остается после строительства домов. Гораздо мягче, эстетичнее, более изысканно выглядят панели таких моделей, как Pheonix и Bridges. Это самые новые образцы в коллекции деревянных панелей. Модели Bridges изготавливаются из продуктов вторичной переработки древесины, а панели марки Pheonix выполняются на основе использованных декоративных изделий, поставляемых предприятиями современной мебельной промышленности.

Безусловно, нельзя не отметить такие свойства, характеристики, характеристики и качества панелей, как экологичность, а также высокая практичность. Дело в том, что они выполняются исключительно из натуральных, а также тщательно переработанных материалов. Важно подчеркнуть и тот факт, что мастера дизайнерской студии производят панели не традиционным промышленным способом, но исключительно вручную. Это, в свою очередь, обеспечивает широкое пространство для полета дизайнерской фантазии.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: